Ну не совсем для авто, но электроникой)))
Если чё хотел - вэлкам в личку... здесь могу не найти потом сообщение!
да лучше здесь напиши - все заодно инфа будет - видеорегистратор - качественный какой? - чтобы лучше чем акеонори и зарядник у него не дох после полугода.
да лучше здесь напиши - все заодно инфа будет - видеорегистратор - качественный какой? - чтобы лучше чем акеонори и зарядник у него не дох после полугода.
Акенори мы не торгуем, я так понимаю это достаточно дорогие модели, с серъезной оптикой.
У нас в/регистраторы попроще.
Посоветовать просто хорошую модель? Сarcam Q2 - На мой взгляд хорошее соотношение качество/цена
главное, чтобы не подделка
ParkCity DVR HD 500 - классная моделька...
Это навскидку.
А почему "Зарядник" дохнет, не понял???
ребята я не в курсе (с) перестал заряжать и все - вскрыл - воняет - микросхемка вылетел( - я меня NEOLINE FUSION - ну похожих на него - море - у этого вроде ПО не глюкает. думал если менять то какой брать - ибо номера встречных не айс ловит( да и Г сенсор неадекватно работает - вроде ваще не работает
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра