меня просто свекр очень любит - загрузил щукой так, что запихнуть ее уже некуда, пришлось разделывать и утилизировать
другу как то яблок 4 ящика подогнали - он запарился их перебирать 2 дня сидел вместе с женой ковыряли - я посоветовал в унитаз спустить - дело пошло веселей
А мне в день меньше 20 плюсуют...((( и ты мне так и не плюсанул
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ВАСЯРА
Могу скрин кабинета скинуть, нету твоего плюса)
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не, ну я ж должна что-то есть так-то рыбку люблю... только чтоб ее разделывали мне
как-то так сложились обстоятельства моей личной жизни, я в Париже жила летом
ходила на рынок за свежачком
так дядьке один еврик докинешь - он и почистит, и выпотрошит, а если надо - чулком шкуру снимет, для фарширования
лепотааааааа
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
я уже всем проставил кто на этой странице есть, а как понять что тебе поставили лайк
Кабинет смотри. Там под темами все написано
другу как то яблок 4 ящика подогнали - он запарился их перебирать 2 дня сидел вместе с женой ковыряли - я посоветовал в унитаз спустить - дело пошло веселей
с яблоками проще - в соковыжималку и на сидр
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!