Сообщение от VadimR Апельсиновое Щастье + пасибки Вадимк))) первый плюсик от тя 4-х колёсного))
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Иришк просто наверн не есть за 4 часа до сна думаешь, метаболизм успевает перестроиться? откуда организм знает, что то, что вчера было днем - сегодня ночь? или метаболизм всегда другой во сне?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
tigress + Сообщение от Апельсиновое Щастье первый плюсик от тя 4-х колёсного)) запомни его - не далек и 5 опелек Сообщение от Irina_ думаешь, метаболизм успевает перестроиться? откуда организм знает, что то, что вчера было днем - сегодня ночь? или метаболизм всегда другой во сне? хорошо что это не у меня спрашивают
VadimR спс))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от Irina_ думаешь, метаболизм успевает перестроиться? откуда организм знает, что то, что вчера было днем - сегодня ночь? или метаболизм всегда другой во сне? Иришк))) не издевайся а)))) думать на ночь вредно))) тем более я щас есть захочу опять) я чай ещё не попила...вспомнила)) Сообщение от VadimR запомни его - не далек и 5 опелек ЗАпомню)) поверь)) так как на 4-ом ты резко изменился) в сторону "будь как Легин"
Взял пифка. Снова с вами
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Апельсиновое Щастье так как на 4-ом ты резко изменился) в сторону "будь как Легин" нам звездам очень трудно
Сообщение от horgi24 Взял пифка. Снова с вами зрелищ и попкорна нет)))
Сообщение от horgi24 Взял пифка. Снова с вами только вот проглотил
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Сообщение от VadimR нам звездам очень трудно звезда а звезда)) давай дальше телик выбирать))
Сообщение от Апельсиновое Щастье зрелищ и попкорна нет))) Попкорн достал- выкладывай фотку
Все не спите?
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Апельсиновое Щастье звезда а звезда)) давай дальше телик выбирать)) возьми 8 тыс серию самса и наслаждайся
Сообщение от horgi24 Попкорн достал- выкладывай фотку у меня ничё интересного))) у Вадима мышцы и то покруче будут))
Сообщение от Апельсиновое Щастье у меня ничё интересного))) давай мы сами решим
Сообщение от Fanis216 Все не спите? куда там))) некогда)) Сообщение от VadimR возьми 8 тыс серию самса и наслаждайся как я понимаю это самая последняя? за нереальные деньги?)) п.с. а циферки внутри названия ...чем выше тем моделька поновее?))
Сообщение от VadimR возьми 8 тыс серию самса и наслаждайся не луче фила 7-ку
Сообщение от Fanis216 давай мы сами решим меня вообще трудно на что либо развести) поэтому пейте просто пиво и сидите) спокойно)
Сообщение от Апельсиновое Щастье у меня ничё интересного) это для тебя ничего))) Здрасти всем! За текущие сутки уже 17 плюсофф,всем благодарствую!
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от Апельсиновое Щастье у Вадима мышцы и то покруче будут)) Сообщение от Fanis216 давай мы сами решим
Сообщение от SkaLd не луче фила 7-у угу - мне нравится)
Сообщение от ВАСЯРА это для тебя ничего)))
Сообщение от ВАСЯРА драсти всем! За текущие сутки уже 17 плюсофф,всем благодарствую! + на ещё
Сообщение от Апельсиновое Щастье меня вообще трудно на что либо развести) это ты так думаешь а вообще похвально Сообщение от Апельсиновое Щастье поэтому пейте просто пиво и сидите) спокойно) а можно все меню огласить? спиртное не употребляю
Сообщение от VadimR + на ещё спасибо! Щас начну отвечать))
Сообщение от VadimR угу - мне нравится) у мну фил 42PFL7606H/60 не сколько не жалею что отвалил 37р в начале года классный телек
Сообщение от ВАСЯРА это для тебя ничего))) приветики Вася)) для всех ничего) Сообщение от Fanis216 это ты так думаешь а вообще похвально я знаю) спасибо))
Сообщение от ВАСЯРА Щас начну отвечать))
меня вообще трудно на что либо развести Сообщение от Fanis216 это ты так думаешь это хитрый маркетинговый манёвр
serg_tuz +
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)