Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
она до 14 года проплатила, у нас долгосрочное сотрудничество
Сообщение от Апельсиновое Щастье
а те зачем?)
да чо он, тока трындит, видешь и щас свалил
Все знают (с) что для того, что бы не жиреть, нужно не есть после 6 вечера.
Вопрос: а если ты находишься в другом часовом поясе, то нужно не есть после 6 по местному времени или по домашнему?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!