Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я еще девушку сечас спас на 3 фокусе-она недавно рулит и залезла на бордюр(посередине машины на нем и села)-плакала и не знала что делать-вперед-назад скрежет+пороги на третем пластиковые-сразу отломеш.
Машину домкратил,подкладывал двери от шкафа под калеса(на помойки нашел)-короче грамотно все разрулил и машина цела!
Надо на фокусклуб написать,что машину ихнию спас-пусть плюсуют
Сообщение от VadimR
проверь подушки движки -если все норм - не стоит волноваться из-за каких то там пятен (с)
Погоду дождусь нормальную и погляжу-а то дожди-жопа просто!
В богажник не влезит
Не понравилась как колесо в багажнике закреплино-у нас гайка пласмасовая,а там типо болт с такоеже пластиковой шляпкой длинной 15см и шестерка-хрен попадеш обратно закрутить!