Аха, я аж подпрыгнула от восторга, а зашла ведь тоник купить, по привычке подошла к Шанельке Шанс тендре понюхать, у меня такая привычка, смотрю какой-то новый черненький флакончик, ну я и понюхала))) Причем я обычно зимой Коко мамзель пользуюсь, эти гораздо клёвей)
ёвые , даааа!!!
Аха, я аж подпрыгнула от восторга, а зашла ведь тоник купить, по привычке подошла к Шанельке Шанс тендре понюхать, у меня такая привычка, смотрю какой-то новый черненький флакончик, ну я и понюхала))) Причем я обычно зимой Коко мамзель пользуюсь, эти гораздо клёвей)
вооо, тоже пора ни зимний аромат переходить ...
С приобретением тебя, с хорошим приобретением ))))
Irina_, Ириш
Ты принципиально меня Маришей не зовешь?
да сама ржала сегодня я ж вслепую печатаю, у меня почему-то именно в этом сочетании вместо "а" бьется "п" а поскольку я параллельно еще какой-нибудь фигней занимаюсь - очепятки часто вижу уже после отправки
gk-gk,
привет северной столице!
Сообщение от Marfusha
Надоедает, я уже три зимы подряд только Коко мамзель от Шанель и Жадор от Диор))) Жадор вообще видеть не могу теперь)
а я до Шанели доросла только год назад мне подарили Русскую кожу и я в нее влюбилась...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!