Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я довольный, только в себя еще не пришел полностью... Любимую встретил... 4-й день без машины... теща лежит встать не может с больной головой, муж сестры на работу уже второй день не вышел...)))))
Irina_ у нас сам лично видел как мужик уехал вместе с пистолетом в баке))))
у меня друг так уехал, профессиональный спортсмен-автогонщик
кстати, оформляется как ДТП посредством вызова ГИБДД, это страховой случай. ну или что-то около 5000 в кассу заправки
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
у меня друг так уехал, профессиональный спортсмен-автогонщик
кстати, оформляется как ДТП посредством вызова ГИБДД, это страховой случай. ну или что-то около 5000 в кассу заправки
ну он на пит-стопе просто побывал)))
дорогая заправка получается....)))
Как быть ума не приложу и обидеть никого не хочется и должность только одна
а, ты трехсменку сделай на одну должность
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра