Сообщение от shumaher116 сдаёшся да???? как говориться "девушка не захочет у мужика не вскочит" . Надо на встречу Ю. Бутого приехать
Сообщение от PilotJ неугомонный какой! подпись плиз взгляни.... Сообщение от vaio как говориться "девушка не захочет у мужика не вскочит" нет теперь усю наоборот...... Сообщение от vaio Надо на встречу Ю. Бутого приехать логично..... PilotJ дай пляжную фотгу.......
PilotJ
Сообщение от shumaher116 дай пляжную фотгу....... эмоциональные какие все....
Сообщение от PilotJ эмоциональные какие все.... а ты мне нравишся()))))))))))
Сообщение от shumaher116 а ты мне нравишся())))))))))) и без фото????
Сообщение от PilotJ и без фото???? пока только на общении.......теперь гони фотгу..... и отдам тебе свои 1000 спасибок.....
всю тему зафлудили , флудеры!!
Сообщение от shumaher116 пока только на общении.......теперь гони фотгу..... и отдам тебе свои 1000 спасибок..... я работаю только по предоплате!
Сообщение от vaio всю тему зафлудили , флудеры!! Тссссссс......ты тока Сипе не говори...... Сообщение от PilotJ я работаю только по предоплате! таксу назначай......
Сообщение от shumaher116 таксу назначай...... как только перегоню тебя по репутации - так сразу и дам....чего я там дать обещала?
Сообщение от PilotJ ..чего я там дать обещала? ну энто понятие то растяжимое...... спасибнуть пока не могу.......система ругается......
Сообщение от shumaher116 ну энто понятие то растяжимое...... спасибнуть пока не могу.......система ругается...... ну началось...то система у них ругается...то не могу....
Сообщение от PilotJ ну началось...то система у них ругается...то не могу.... ну если бы я мог бы поговорить с системой то я его сам бы обругал..... но спасибки он бы мне потом точно бы не сказал.......
Сообщение от shumaher116 ну если бы я мог бы поговорить с системой а поговорить больше не с кем?
Сообщение от PilotJ а поговорить больше не с кем? канешно есть с кем .вот тока ты мне всё спасибки сказать не можешь...
Сообщение от shumaher116 канешно есть с кем .вот тока ты мне всё спасибки сказать не можешь... могу...говорю...Спасибо!
Сообщение от PilotJ могу...говорю...Спасибо! и тебе спасибо.......ве енд.....
Сообщение от shumaher116 и тебе спасибо.......ве енд..... не дождешься!!!
Сообщение от PilotJ не дождешься!!! я буду сейчас спрашивать чего нить пострашнее......
Сообщение от shumaher116 я буду сейчас спрашивать чего нить пострашнее...... пытками вопросами уже не напугать
Сообщение от PilotJ пытками вопросами уже не напугать ну что ты мне фотгу скидываешь нет......я ведь жду всё есчё и спасиб много тебе переправил......
Сообщение от shumaher116 ну что ты мне фотгу скидываешь нет......я ведь жду всё есчё и спасиб много тебе переправил...... и вам спасибо, добрый человек!!!
PilotJ вот и спасибнули друг друга.......
Сообщение от shumaher116 PilotJ вот и спасибнули друг друга....... ого...вы у меня первый...
Сообщение от PilotJ ого...вы у меня первый... ты выдержала этого спасиба дорогая........
Сообщение от shumaher116 ты выдержала этого спасиба дорогая........ не поняла что это было....так всё быстро прошло...
Сообщение от PilotJ не поняла что это было....так всё быстро прошло... хочешь повторно пройтись...........а ты выдержишь....если отспасибкаю????
PilotJ, ВОЛЧОК
Сообщение от shumaher116 хочешь повторно пройтись...........а ты выдержишь....если отспасибкаю???? ну ты это....не при всех же... и потихонечку....аккуратненько....
отспасибкаю ахахахахха..чем вы тут занимаетесь)
Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)