VadimR
Сломаная заслонка к пожару в машине не приведет?
И на панели,где кандер врубаем,там если поставить крестик на заслонку(по англиски написано)-то она выключается,но схрена она всегда жужжит,когда дверь в машине открываю-я отключил ведь?
,но схрена она всегда жужжит,когда дверь в машине открываю-я отключил ведь?
каждый раз как кан шина просыпается - моторчик пытается поставить заслонку на место - но этого не происходит и отрубается тупо по времени 15 секунд вроде и так же ключ когда вынимаешь из зажигания то же самое
снимаешь бардачок - заслонку в положение открыта воздух с улицы - и фиксируй проволкой ну или подручными средствами. а моторчик отсоедини - просто либо резистор нужен либо стабилизатор что лучше и саму заслонку делать а если тупо поменять в сервисе - вновь сломается
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра