Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
у вас бензин - г-но с присадками, я на татнефтевском топливе
ты наш бенз с татарскими помоями то не сравнивай - я к ним гоняю свой полный бак заливаю и ещё в термосе визу - у них он вообще не горит - как ты движок чуть не сожгла
Сообщение от Irina_
ак что лучший вариант - переехать в ОАЭ
там надо много баб в жены брать - а я ваще женится не хочу
ты наш бенз с татарскими помоями то не сравнивай - я к ним гоняю свой полный бак заливаю и ещё в термосе визу - у них он вообще не горит - как ты движок чуть не сожгла
как-как... топливный фильтр засрался, вот как
пришлось менять в полевых условиях
хорошо, что он в тойотах в зоне прямой досягаемости прямых рук
а вот в субаре, например, бензобак снимать нужно фиг бы я отделалась легким испугом
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
топливный фильтр засрался, вот как
пришлось менять в полевых условиях
хорошо, что он в тойотах в зоне прямой досягаемости прямых рук
а вот в субаре, например, бензобак снимать нужно
а в астре бензонасос выкидывать и новый ставить - это штоб не лазили куда не надо сделали . ps да тебе просто насрали в бак менты которых ты чмыришь или отело какой