Я поражаюсь сущности наших дпсников. Сегодня меня решили за езду по улице с односторонним движением тормознуть (типа встречка, лишение). На улице ни одного знака..лишь в начале улицы и в конце. Я выезжал по центру улицы и знаков естессно не видел. А на выезде в 15 метрах от знака уже стоит дядя на голубых номерах и ловит всех под лишение (4 машины стояло)!!! Он ко мне таким быстрым шагом направился, подняв полосатый палк, что я ей богу испугался! Взвесив все за и против, что 15 тыс на дороге не валяются и их нужно отрабатывать..досчитав до 3 и включив дальний я принял единственное разумное решение..Сваливаем в другою сторону через поток
Ну вот как так можно? Ни единого знака, а он гад этим пользуется и наживается на этом
и включив дальний я принял единственное разумное решение..Сваливаем в другою сторону через поток
кривое решение какое-то
а если б он огонь открыл?
ты во двор-то как попал? с другой стороны?
я вот упертая - спецом бы остановилась, провела ликбез, мордой натыкала и заставила мне лобовое протереть на дорожку
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
кривое решение какое-то
а если б он огонь открыл?
ты во двор-то как попал? с другой стороны?
я вот упертая - спецом бы остановилась, провела ликбез, мордой натыкала и заставила мне лобовое протереть на дорожку
ничего бы он не открыл..я его не видел, бывает, зрение плохое у меня
вначале нужно попросить остановиться, затем предупредительные..если сразу по всем пулять весело будет
а ежели бы и догнал..ну отдал бы лишние 500 руб..
я со дворовой территории выехал на эту улицу с односторонним движением. знака там не было, как собственно и на всей дороге!
ну я не умею разговаривать правильно, да и плюс рисковать лишением и отдавать 15 штук нафиг оно мне нужно. других вариантов не смог придумать на тот момент
ну я не умею разговаривать правильно, да и плюс рисковать лишением и отдавать 15 штук нафиг оно мне нужно. других вариантов не смог придумать на тот момент
аргумент!
но я вот не упускаю возможности поглумиться с особым цинизмом
однажды даже, увидев экипаж, шибанула не под стрелку, хотя мне надо было совсем в другую сторону
не могла отказать себе в удовольствие прочитать развернутую лекцию о том, что такое ГОСТ 52289-2004 и с чем его едят
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Моя так сделала, вернувшись пешком к проулку и сфотографировав в присутствие ГАИшников отсутствие знака на выезде.
Моя школа
я как-то чувашских гайцев заставила перекрывать федеральную трассу на предмет измерения ее ширины после чего они меня отпустили с фразой "у вас в Ярославле все такие умные?.."
Сообщение от Valentina
а что, очень познавательное чтиво, между прочим
у нас половина знаков и светофоров не соответствует ГОСТам, в связи с чем можно смело протоколы съедать при гаишниках, ничего не подписывая
Я поражаюсь сущности наших дпсников. Сегодня меня решили за езду по улице с односторонним движением тормознуть (типа встречка, лишение). На улице ни одного знака..лишь в начале улицы и в конце. Я выезжал по центру улицы и знаков естессно не видел. А на выезде в 15 метрах от знака уже стоит дядя на голубых номерах и ловит всех под лишение (4 машины стояло)!!! Он ко мне таким быстрым шагом направился, подняв полосатый палк, что я ей богу испугался! Взвесив все за и против, что 15 тыс на дороге не валяются и их нужно отрабатывать..досчитав до 3 и включив дальний я принял единственное разумное решение..Сваливаем в другою сторону через поток
Ну вот как так можно? Ни единого знака, а он гад этим пользуется и наживается на этом
Тээк-с, ну чиво тут?
С мастурбациями покончили? На ментофф переключились?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь