Сообщение от КЭТрин я читаю....и бдЮ кто меня не чпокнул Вечером
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Апельсиновое Щастье ашла отметиццо)))) чтоб не забыли меня))) целую страницу память живет
Сообщение от VadimR я плюсую так что гонки прекращай в мой адрес Не вчера, не сегодня
Сообщение от VadimR а тебе косы идут Хватит подкатывать
Я здесь был!
Сообщение от horgi24 Не вчера, не сегодня не может быть - я тебя точно каждый день
Сообщение от КЭТрин я читаю....и бдЮ кто меня не чпокнул у меня, есичо, сутки еще не прошли)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Диман-MAN Хватит подкатывать я мщу
horgi24 VadimR Я не увидел вас в списках Сегодня долги раздал и вам недосталось
Сообщение от VadimR не может быть - я тебя точно каждый день и меня вчера нет)
Сообщение от Marfusha у меня, есичо, сутки еще не прошли) я вечером)))
Сообщение от LD68 Сегодня долги раздал и вам недосталось я вашу заявку на вечер понял
Сообщение от Диман-MAN Хватит подкатывать Во- во. Хорошие косы- носи на здоровье
Всем плюсующим - спасибки
Сообщение от LD68 horgi24 VadimR Я не увидел вас в списках Сегодня долги раздал и вам недосталось Я ещё не плюсовал. помню про тебя
Сообщение от horgi24 Я ещё не плюсовал. помню про тебя А я думал обиделись на меня!
Сообщение от Marfusha и меня вчера нет) ваше ополчение накануне в мой адрес не прошло бесследно
Сообщение от VadimR не может быть - я тебя точно каждый день Последний раз 30-го
Сообщение от horgi24 Последний раз 30-го 1го не ври
Сообщение от LD68 А я думал обиделись на меня! С пятым!!!
Снежинка II спасибо, красивая девушка
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от VadimR ваше ополчение накануне в мой адрес это что за ополчение? не было ничего такого)
Сообщение от horgi24 С пятым!!! Спасибо
LD68 спасибо
Сообщение от Marfusha не было ничего такого) значит показалось
Сообщение от Диман-MAN Иии... всякие магнитики и побрякушки от 3,5 Еврорублей... если че так - где там за 2 евро - потом расскажешь))) в чайна таун сгоняй
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Timona LD68 спасибо Я же обещал долги раздать-вот! Еще 4 человека осталось
Сообщение от VadimR 1го не ври Нет!!!!!! Смысл мне врать
LD68 - спасибки за плюсик с 5-ым тебя!!! Сообщение от Roud в чайна таун сгоняй Чёт я очкую, Славик! (с)
Сообщение от Диман-MAN Чёт я очкую, Славик! (с) да не бзди
Сообщение от horgi24 Нет!!!!!! чо нет - я после 20.00 по уфе плюсую - 1е ещё не закончится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)