Сообщение от VadimR Тривосьмеркина спасибо) присоединяюсь к предыдущему оратору ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! кто сегодня дочпокает до звезды - того буду месяц дабблить
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от КЭТрин то что я молчу не значит что меня нет.........)))))) не забываем чпокать...... здесь как раз таки и значит Сообщение от Irina_ кто сегодня дочпокает до звезды - того буду месяц дабблить минусовать до звезд что ли? Сообщение от Roud короче, попрощаемся не велика потеря
Сообщение от Irina_ ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! кто сегодня дочпокает до звезды - того буду месяц дабблить а много осталось?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Всем приветы! И спасибо тем, кто отметился
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 Всем приветы! привет)
Сообщение от Tem4es А че никто не плюсует то? +1 Сообщение от Duncan_MacLeod Диман-MAN Спасибки!!
Я здесь был!
Сообщение от VadimR минусовать до звезд что ли? ррррррррррррррры вот сразу видно - не любишь математики! можно пользоваться разными системами счисления я, например, предпочитаю Фибоначчиеву Сообщение от Marfusha а много осталось? 2000 но я тебя итак даблю регулярно, ты-то чего
Natali888 огромное спасибо, прекрасная незнакомка
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Легин я его на ночь банить буду
Сообщение от Irina_ 2000 перечилси Олегу на карту, сразу появится новый значок
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Irina_ - в личку ответь насчет Парижа
Сообщение от Irina_ ррррррррррррррры вот сразу видно - не любишь математики! можно пользоваться разными системами счисления я, например, предпочитаю Фибоначчиеву при любой математике - звезды до опелей были - хошь звезду - минусану)
Natali888 Larka Timona Шашок Fanis216 soger Диман-MAN tetraedr Dimas-177 SKN KFM 37 tigress Valerik-174 sergtsn Спасибо!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Диман-MAN Irina_ - в личку ответь насчет Парижа а ты там ничо не спрашивал ты тут спросил, а я уже ответила, что все купила
Сообщение от Диман-MAN Irina_ - в личку ответь насчет Парижа вы на астрах до Парижу?
Всем утра! И, спасибо за плюсандры
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
обед
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Диман-MAN Irina_ - в личку ответь насчет Парижа яйца подкатываешь? Сообщение от Irina_ а ты там ничо не спрашивал ты тут спросил, а я уже ответила, что все купила жестко обломали
6,5 тыщ до 300..
Сообщение от Легин обед приятного!
Сообщение от VadimR яйца подкатываешь? да мы уже спали вместе, фигли
Сообщение от Irina_ да мы уже спали вместе, фигли ой да с ним все спали
раздала
На моей машинке есть снежинки!
Сообщение от VadimR ой да с ним все спали
Снежинка II привет)))
Привет всем. Раскидал.
VadimR Приветик!
Сообщение от VadimR ой да с ним все спали и как те очучения?
Сообщение от Roud и как те очучения? как в трехлитровой банке
Сообщение от VadimR как в трехлитровой банке ты и на банке практиковался?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)