Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
лег в 12, в 2 часа проснулся от того, что начал долбить кашель, да очень сильный, что ничем остановить не смог, пока не откашлялся. Короче до 5 утра кашлял очень. Свалил на кухню (чтобы дать супруге поспать) и пил все время горячее.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
соду как раз не надо) у меня такой кашель с детства, когда батареи включают, и воздух становится сухой, вообще с ума схожу))) кстати в машине всегда с приоткрытым окном по той же причине, кондей же тоже сушит)
74574
Насыпайте же уже скорее, да я работать пойду.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
лег в 12, в 2 часа проснулся от того, что начал долбить кашель, да очень сильный, что ничем остановить не смог, пока не откашлялся. Короче до 5 утра кашлял очень. Свалил на кухню (чтобы дать супруге поспать) и пил все время горячее.
Ты че хошь, чтоб мы все тут прям расплакались чтоли, из-за твоего лЁгкого недомогания???