Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
раздаю
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от VadimR правое узнаю Вадима! приветик!
Сообщение от PilotJ узнаю Вадима! приветик! по правому? привеееет!!!!!!!
Сообщение от VadimR устроили ромашку - процесс то когда начнется уже??? Ну ты спросил кто бы знал...
Сообщение от Штакетник У меня нет любимой, поэтому её рано жалеть Тогда получай удовольствие Хи хи) девчата - тут свободный жених образовался!
время уж 10, и только 2 плюса.. вы чоооооооооо?
Сообщение от PilotJ узнаю Вадима! привет
Сообщение от Штакетник Ну ты спросил кто бы знал... да просто хотеть много ума не надо - я вот глаза не успел продрать а уже хочу - чобы выпить чтобы не хотеть Сообщение от Апельсиновое Щастье Хи хи) девчата - тут свободный жених образовался! спасибо за рекламу тока я давна тут
Сообщение от VadimR чобы выпить йагу
Tem4es спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от VadimR по правому? привеееет!!!!!!! Вадим!
Сообщение от Timona привет приветики!!! зажигаешь с утречка?
Сообщение от VadimR ну если хотением все заканчивается Ты понял меня прекрасно))) я знаю!!! Сообщение от VadimR устроили ромашку - процесс то когда начнется уже??? А какого ты всё процесса то ждёшь?
Сообщение от Апельсиновое Щастье Хи хи) девчата - тут свободный жених образовался! Я далеко от потенциальных невест форума... Практически в безопасности
Сообщение от serg_tuz время уж 10, и только 2 плюса.. вы чоооооооооо? Я сёдня исправляться буду ...правда
Сообщение от PilotJ зажигаешь с утречка? ага понеслаааась....
Сообщение от Апельсиновое Щастье Хи хи) девчата - тут свободный жених образовался! давайте его сюда!
на дороге все равны
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Штакетник Я далеко от потенциальных невест форума... Практически в безопасности расстояние не имеет значения для чувств
раздал
T S V спасиб
Сообщение от PilotJ Вадим! ну как там в песенки я милого узнаю по походке
Сообщение от VadimR да просто хотеть много ума не надо - я вот глаза не успел продрать а уже хочу - чобы выпить чтобы не хотеть спасибо за рекламу тока я давна тут Ты ж не пил - и справлялся с этим недугом П.с. а ты тож жених?))) Как я хорошо поработала)) с утра - амурой)) нашла женихов - ща невест найдём
Сообщение от Fanis216 на дороге все равны с фурой лучше не пререкаться
Сообщение от Штакетник Я далеко от потенциальных невест форума... Практически в безопасности Это ты так думаешь!!! Свет зелёный вырубили над тобой))) хи
Сообщение от PilotJ расстояние не имеет значения для чувств
Сообщение от Апельсиновое Щастье А какого ты всё процесса то ждёшь? логического на хотение Сообщение от Штакетник Я далеко от потенциальных невест форума... ещё один заградительный вал перед Уфой
Сообщение от Tem4es раздал спс
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Апельсиновое Щастье ща невест найдём парочку мне заверни с собой
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)