Сообщение от PilotJ ну да! некоторых научишь может! Прямо тут не могу. Я стеснительный очень! Сообщение от PilotJ осмелел ты! пообедал что ли? Берет пример с Легина
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik Прямо тут не могу. Я стеснительный очень! а ты тихонечко....мне на ушко!
FAZIK
Сообщение от PilotJ пообедал что ли? чак-чак ем)
Сообщение от os.car чак-чак ем) не слипнится?
Сообщение от PilotJ а ты тихонечко....мне на ушко! а вдруг кто подслушает? Давай спрячемся? Сообщение от os.car чак-чак ем) Блин, Я тоже хочу!
Сообщение от PilotJ не слипнится? попа?нет
Сообщение от xsorik Давай спрячемся? боюсь предположить куда!
Сообщение от xsorik Блин, Я тоже хочу! приезжай в гости)))
Сообщение от os.car попа?нет тыщу раз уже так делал?
Сообщение от PilotJ боюсь предположить куда! я выше написал куда)))
Сообщение от os.car приезжай в гости))) Куда ехать? Вдруг я где-то рядом?
Сообщение от PilotJ тыщу раз уже так делал? ага)))пойду проверю
Сообщение от PilotJ боюсь предположить куда! В очень очень очень укромное местечко!
Сообщение от os.car ага)))пойду проверю соблюдай меры предосторожности!
Сообщение от xsorik Куда ехать? Вдруг я где-то рядом? КАЗАНЬ
Сообщение от xsorik В очень очень очень укромное местечко! только не говори, что оно под столом!
Сообщение от PilotJ соблюдай меры предосторожности! с твоим опытом мне не тягаться)
Сообщение от os.car с твоим опытом мне не тягаться) когда-нибудь и у тебя будет такой, а пока завидуй!
Сообщение от PilotJ когда-нибудь и у тебя будет такой, а пока завидуй! у меня такого не будет
Сообщение от os.car КАЗАНЬ Далекова-то будет .... Сообщение от PilotJ только не говори, что оно под столом! Конечно же не там, а у тебя. Никто ж не знает где ты?!
Сообщение от os.car у меня такого не будет ну помечтать то ты можешь! Сообщение от xsorik Конечно же не там, а у тебя. Никто ж не знает где ты?! никто не знает не только ГДЕ я, но и КТО я!
Сообщение от PilotJ ну помечтать то ты можешь! Галь, xsorik готов увеличить твоЙ опыт
Сообщение от os.car Галь, xsorik готов увеличить твоЙ опыт не завидуй! он мой!
Сообщение от PilotJ не завидуй! он мой! а мне-то он зачем))
Сообщение от os.car а мне-то он зачем)) чак-чаком угощать сам звал!
Сообщение от PilotJ чак-чаком угощать сам звал! ты обиделась, что тебя не позвал?
Ох ты ж елки-палки! Как быстро тут все....
Сообщение от os.car ты обиделась, что тебя не позвал? конечно! ему - чак чак , а мне - старый диван! Сообщение от xsorik Ох ты ж елки-палки! Как быстро тут все.... у тебя послеобеденный сон что ли?
Сообщение от PilotJ у тебя послеобеденный сон что ли? Какой уж тут сон.. без старого дивана.... Эх...
Сообщение от xsorik Какой уж тут сон.. без старого дивана.... Эх... зато с чак-чаком!
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)