Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
что то перевернулось в этом мире... зато у нас зимой будет до -40 точно)))
у меня и зимой прошлой -35 былооооо нужно либо за бугор либо в сочА валить
вообще по прогнозам каких-то там учёных в России бананы выращивать будут..у нас потеплении быть должно
у меня и зимой прошлой -35 былооооо нужно либо за бугор либо в сочА валить
вообще по прогнозам каких-то там учёных в России бананы выращивать будут..у нас потеплении быть должно
у нас прям люто холодную зиму обещают... у меня вообще с московской погодой плохие ассоциации
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
чо скажешь, шумность, как копают? шипы то не вылетают после 1-го года?
Сообщение от VadimR
переобуваешься?
не, подружке нада, у мну есть
когда аномальная жара стояла, у меня фура вернулась с рейса минус 2 колеса на полуприцепе, и когда одно из колес взорвалось от жары, вырвало брызговик вместе с креплением... на МКАДе это было...
чо скажешь, шумность, как копают? шипы то не вылетают после 1-го года?
ну ML у меня 4 год на ней... проблем никаких... много пробега по трассе. нареканий нет. шипы кстати до сих пор почти все на месте. не шумная резина абсолютно. гребут будь здоров
ну если на мерсы ставят, но уж на Астру сам Бог велел.
спасибо
ну если на мерсы ставят, но уж на Астру сам Бог велел.
там постоянные 4*4 со всеми блокировками, + ширина резины. переходный кузов... последний на раме. но в принципе у меня и друзья есть кто на этой резине катается, радуются.... но хакку 5 больше уважают