Сообщение от VadimR как туды попасть? - в други тебя включить? - ну ты же понимаешь что между друзьями никакова секса да? Блин, попробуй еще раз, я открыла альбом, ненадолго )
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Flor да вот не знаю кто тут новенькая фото уже было? или еще не развели?
Сообщение от VadimR оставь все былое что было у тебя за этой темой - здесь новая жизнь свои порядки ну как я сказала вставьте меня в эту тему
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Сообщение от VadimR не стоит рисковать всем а как же шампанское
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от VadimR оставь все былое что было у тебя за этой темой - здесь новая жизнь свои порядки а ты умеешь уламывать!
Сообщение от Flor ну как я сказала вставьте меня в эту тему продолжай
Сообщение от Roud а как же шампанское член на шампанское - да его это шампанское Сообщение от PilotJ а ты умеешь уламывать! зови меня сенсей
Сообщение от Roud а как же шампанское наливай!
Сообщение от Flor ну как я сказала вставьте в меня о сразу на даблы замахнулась
Сообщение от VadimR зови меня сенсей давай лучше Сеней Сообщение от VadimR о сразу на даблы замахнулась как ты их ласково называешь
Сообщение от Marfusha Блин, попробуй еще раз, я открыла альбом, ненадолго ) пока процесс сосания продолжается - нету ничего(
Сообщение от PilotJ наливай! мала ты еще, крепкие напитки пить
Сообщение от VadimR о сразу на даблы замахнулась хоть как-то надо было заявить о себе
Сообщение от Roud как ты их ласково называешь дабл пинитрейт Сообщение от Roud давай лучше Сеней да ну ни хочу
Сообщение от Roud мала ты еще, крепкие напитки пить дядь, ну купи шампанское, а то мне не продают
Сообщение от Flor хоть как-то надо было заявить о себе показуй сиськи - это главная заява
Сообщение от Flor хоть как-то надо было заявить о себе чулочки сиси и всё мы тя обожаем неделю Сообщение от Roud показуй сиськи - это главная заява
Сообщение от VadimR неделю мог бы не уточнять! а то щас спугнете!
Сообщение от PilotJ дядь, ну купи не клянчь
Сообщение от PilotJ мог бы не уточнять! а то щас спугнете! нашу любовь надо греть изо дня в день
Сообщение от Roud показуй сиськи - это главная заява ну не скажи
Marfusha будут даблы) Сообщение от Flor ну не скажи сказом не пройдет - показ рулит
Сообщение от Flor ну не скажи ты покажи, а мы потом определимся
Сообщение от PilotJ дядь, ну купи шампанское, а то мне не продают Макс поехали с гЁрлами пивка попьем в баньке!!! Или ты стисняешься топлесс при деуках по бане ходить???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Нарисуюсь. Вдруг плюсанут
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Flor да вот не знаю кто тут новенькая Нууу... теперь то мне вообще ниче непонятно!!!
Я здесь был!
Сообщение от veld Макс поехали с гЁрлами пивка попьем в баньке!!!
Сообщение от VadimR будут даблы)
Сообщение от Диман-MAN Нууу... теперь то мне вообще ниче непонятно!!! чего тут непонятного !? раздеть меня пытаются
Сообщение от veld дай, и тока порпробуй продинамить. Приеду и ..... узнаешь вообщем дождаться не могу
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)