Сообщение от VadimR Marfusha чулочки помним да? уже можно начинать показывать через 2 часа плюсовалка встанет) коммент в репе прочитай)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от VadimR ну не пали а видно же мы созданы друг для друга ps фотки надо хоть глянуть и ты не пали
Сообщение от Roud у тя их скок? да блин пустой профиль - вновь выпрашивать Сообщение от PilotJ и ты не пали скажи мне по секрету ты новенькую знаешь? как она на фейс?
Roud, так напряжно НЕ ставить тебе спасибоны
Я здесь был!
Сообщение от VadimR скажи мне по секрету ты новенькую знаешь? как она на фейс? говорят девачек любит отдыхай!
Сообщение от Диман-MAN Roud, так напряжно НЕ ставить тебе спасибоны терпи я еще для аватарки в вконтакте не щелкнулся со спасибонами
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Marfusha коммент в репе прочитай) понял что послали жестко
Сообщение от VadimR понял что послали жестко почему? я честно выложила)
Сообщение от PilotJ говорят девачек любит отдыхай! не вопрос ща под какой нить телой зарегюсь
Сообщение от PilotJ говорят девачек любит отдыхай! А че-че-че? Кто новенькая???
Сообщение от Marfusha я честно выложила) где? ткни пальцем плиз
Сообщение от Roud я еще для аватарки в вконтакте не щелкнулся со спасибонами А фотошопом не владеешь?
Сообщение от VadimR где? В моем профиле) В альбоме)
Сообщение от Диман-MAN так напряжно НЕ ставить тебе спасибоны терь можешь ставить
Сообщение от VadimR не вопрос ща под какой нить телой зарегюсь только сиськами не выдай себя!
Сообщение от Диман-MAN А че-че-че? Кто новенькая??? Сказали же, девачек любит, расслабься)
Сообщение от Диман-MAN А че-че-че? Кто новенькая??? я
Нифигасебе Сходил в магазинчик... Три страницы нафлудили
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Диман-MAN А фотошопом не владеешь? фотожоп для лохов
Сообщение от Marfusha В моем профиле) В альбоме) как туды попасть? - в други тебя включить? - ну ты же понимаешь что между друзьями никакова секса да?
валю!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от VadimR ОООУ - свежее мясо подали ПРИВЕЕЕТ давай дружить это я только в этой теме свежее,да и то не д всех ! привет -привет ,дружим
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
Сообщение от horgi24 Три страницы нафлудили я с командировки приехал
Сообщение от Легин валю! за сиську
Сообщение от Flor это я только в этой теме свежее,да и то не д всех ! оставь все былое что было у тебя за этой темой - здесь новая жизнь свои порядки Сообщение от Легин валю! Сообщение от Roud за сиську чо ещё новенькая одна?
Сообщение от VadimR где? ткни пальцем плиз думаешь уже тыкать надо в начале пальцем
Сообщение от PilotJ я уже не смешно
Сообщение от VadimR чо ещё новенькая одна? да вот ищу Сообщение от VadimR уже не смешно а я поржал, чо
Сообщение от Диман-MAN А че-че-че? Кто новенькая??? да вот не знаю кто тут новенькая
Сообщение от Roud думаешь уже тыкать надо в начале пальцем в наше время не стоит рисковать всем сразу
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)