Сообщение от serg_tuz а то щас вспомню молодость.. и будет вирт Сереженька! только не это! Сообщение от VadimR подходы свои) к максу) 3 по 20? Сообщение от VadimR сладких снов и тебе сладких!
Сообщение от PilotJ Сереженька! только не это! я достаю из широких штаниииииииииииииин
Сообщение от serg_tuz я достаю из широких штаниииииииииииииин удиви меня!
Сообщение от PilotJ удиви меня! Сообщений 21,047 без вариантов, думаю
Сообщение от serg_tuz без вариантов, думаю слабак
Сообщение от PilotJ 3 по 20? по120
Сообщение от PilotJ слабак не ну я работаю над этим.. год почти уже в зал хожу.. но не надо прям так грубо
Сообщение от VadimR по120 геракл?
Сообщение от PilotJ геракл? засмущала
Сообщение от serg_tuz год почти уже в зал хожу.. фотку покажешь? Сообщение от VadimR засмущала это я люблю
Сообщение от PilotJ фотку покажешь? удивишь меня?
Сообщение от PilotJ это я люблю это все любят
Сообщение от Лёльчик Всем спасибо за плюсики)))) Пожалуйста)
Я здесь был!
Сообщение от serg_tuz удивишь меня? как только удивлюсь сама Сообщение от VadimR это все любят а я думал - я единственная!
Сообщение от PilotJ а я думал - я единственная! и меня это лживое чувство долго не покидало
Сообщение от VadimR и меня это лживое чувство долго не покидало это ты щас сон свой рассказывать начал? ты уже ушел проде
Всем спасибо! Завтра раздам чуть позже (на работу не иду).
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от PilotJ ты уже ушел проде постель стелил писать ходил
Сообщение от PilotJ как только удивлюсь сама вот и поговорили
Сообщение от VadimR постель стелил писать ходил давай только без интимных подробностей
завязывайте трещать все спать легли а вы бу бу бу бу
Сообщение от VadimR писать ходил Успел?
Сообщение от PilotJ давай только без интимных подробностей какой интим если более 3 раз не трясти Сообщение от horgi24 Успел? один живу - очередей нет
Сообщение от serg_tuz вот и поговорили я тож тебя очень люблю Сообщение от VadimR какой интим началось....
Сообщение от PilotJ очень люблю на вот.. хоть цветов возьми..
Сообщение от serg_tuz на вот.. хоть цветов возьми.. а раньше ужином кормили...
Сообщение от PilotJ а раньше ужином кормили. у мен вкусняшка сегодня кстати.. курочка под грибным соусом.. .. и угостить не грех
Сообщение от serg_tuz у мен вкусняшка сегодня кстати.. курочка под грибным соусом.. .. и угостить не грех адрес диктуй!
Сообщение от PilotJ адрес диктуй! ф.абрамова 4а... а толку то
Сообщение от serg_tuz ф.абрамова 4а... а толку то на карте тебя найду
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)