Сообщение от Легин усы, лапы и хвост-вот мои документы кореша у тя стремные
Сообщение от *Twity* сама прелесть просто ну а чо он, а чо он он первый начал Сообщение от serg_tuz кореша у тя стремные а ты не водись с ними, коли такой белоручка
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от serg_tuz кореша у тя стремные ага, скажи кто твои друзья и я скажу кто ты
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от serg_tuz Сообщение от *Twity* Сама не поеду ну ты чего ???? serg_tuz ну да, были разговоры ...точно помню. Другой вопрос, что мне некогда отследить , кто там куда собрался ... Сообщение от Легин ну а чо он, а чо он он первый начал "лучшая защита - это нападение !" - подумал Вовочка, опоздавший на урок, и прям с порога кабинета заорал : "Вы что тут , охренели все !?!?!"
- Subaru WRX STI-
Сообщение от *Twity* "лучшая защита - это нападение !" - подумал Вовочка, опоздавший на урок, и прям с порога кабинета заорал : "Вы что тут , охренели все !?!?!"
Valentina Валентинээээ))) приветик
Сообщение от Valentina ага, скажи кто твои друзья и я скажу кто ты А если они на астрах?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от *Twity* Valentina Валентинээээ))) приветик приветики дорогая как ваше ничего? Сообщение от kolyan7777 А если они на астрах? печаль
Сообщение от kolyan7777 А если они на астрах? с усами , хвостами , еще и на астрах ??? аще капец какой-то
Сообщение от Легин а ты не водись с ними я и не вожусь.. я по ящику видел.. Сообщение от Valentina скажи кто твои друзья я лучше покажу.. и ваще самый стремный и непонятный
Сообщение от *Twity* с усами , хвостами , еще и на астрах ??? аще капец какой-то если так, то пусть отсыпят чтоли, что бы на одной волне быть Сообщение от serg_tuz я лучше покажу.. это казанские астраклубни?
Сообщение от Valentina печаль Вааще пропащие люди Сообщение от *Twity* с усами , хвостами , еще и на астрах ??? аще капец какой-то бывает
Сообщение от Valentina как ваше ничего? наше ничего ничего себе так) Сегодня с утра опиль не завелся эта немецкая мадам видать сильно заобижалась , что вчера я ее паджерику предпочла
Сообщение от Valentina это казанские астраклубни? на астрах ездят
Сообщение от kolyan7777 Вааще пропащие люди да не, не думаю, что все настолько плохо
Сообщение от serg_tuz я лучше покажу Сообщение от Valentina это казанские астраклубни?
Сообщение от *Twity* наше ничего ничего себе так) Сегодня с утра опиль не завелся эта немецкая мадам видать сильно заобижалась , что вчера я ее паджерику предпочла чего случилось то? ты в сервис то ездила? Сообщение от kolyan7777 на астрах ездят вот это точно трэш я в Казань ни ногой теперь, я их боюсь
Сообщение от Valentina это казанские астраклубни? Сообщение от kolyan7777 на астрах ездят астра F судя по всему
Сообщение от serg_tuz астра F судя по всему других им просто не завезли судя по всему
Сообщение от Valentina да не, не думаю, что все настолько плохо ты себя уговариваешь? Сообщение от serg_tuz астра F судя по всему serg_tuz Серег, а ты чего вообще куришь? Сообщение от Valentina вот это точно трэш я в Казань ни ногой теперь, я их боюсь
Сообщение от kolyan7777 ты себя уговариваешь? чЪерд побЪери...спалилась чтоли опять
Сообщение от kolyan7777 Серег, а ты чего вообще куришь? парламент. а чо? Сообщение от Valentina других им просто не завезли судя по всему чот Олежка замолчал.. не ожидал такого поворота наверно
Сообщение от serg_tuz а чо? точно? может чего-то другое в пачке?
Сообщение от Valentina чего случилось то? ты в сервис то ездила? у мну аккумулятор походу сдох. В сервис некогда , с утра нужно было ехать отчетность сдавать в пфр .... Сообщение от Valentina других им просто не завезли судя по все а что такое Казань ? и где это ???
kolyan7777 нуачо, вот прикинь...едешь ты в Казань...никого не трогаешь, а тут Печкин собственной персоной на астре F
Сообщение от Valentina чЪерд побЪери...спалилась чтоли опять Как обычно, говорил же тебе молчание золото
Сообщение от *Twity* у мну аккумулятор походу сдох. ааа....ну это не самое страшное Сообщение от *Twity* а что такое Казань ? и где это ??? это в @опе мира, республика Татарстан
Сообщение от Valentina kolyan7777 нуачо, вот прикинь...едешь ты в Казань...никого не трогаешь, а тут Печкин собственной персоной на астре F Ладно Печкин, ты прикинь если Шарик с тобой поровняется и бибикать начнет
Сообщение от kolyan7777 Как обычно, говорил же тебе молчание золото Да уж, женщины одним словом... Сообщение от kolyan7777 Ладно Печкин, ты прикинь если Шарик с тобой поровняется и бибикать начнет вот, вот...меня ж кандратий хватит сразу
Сообщение от Valentina Да уж, женщины одним словом... Почему ты о себе во множественном числе? Чо опять раздвоение личности? Срочно к психологу, ты помнишь адрес!
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)