ну скороей всего кислородный датчик - либо первый либо второй а лучше оба поменять или прошивкой отключить второй и глянуть график первого)
у меня короче полностью повторились условия когда в прошлый раз зажегся этот значок, я заправилась там же, проехала чуть меньше половины бака, и потом долго на холостых движок работал, в прошлый раз ошибка по ДПРВ была... но в итоге с ним все в порядке оказалось...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
а здесь медики или знахари есть?
вопрос собсна в чем. на футболе залепили бутсою от души. гематома да фиг бы с ней, матч доиграл. но сейчас температура поднялась
не задумывался, что причинно-следственной связи может и не быть? может, простыл просто
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
у меня короче полностью повторились условия когда в прошлый раз зажегся этот значок, я заправилась там же, проехала чуть меньше половины бака, и потом долго на холостых движок работал, в прошлый раз ошибка по ДПРВ была... но в итоге с ним все в порядке оказалось..