Кать да ее уже нет нихрена этой романтики, ну или первые недели месяц а потом все к одном
Саш... если они не попадаются тебе лично или нам в общем-это не дает нам право судить что их нет...поверь-их много...но вот такими разговорами и подЫбосами как
томик пушкина читать? с охапкой роз в руках
люди в них убивают все желание........
Сообщение от VadimR
ну да да согласен знати мало
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не правда, все зависит от обоих участников данной груповухи... можно и через 20 лет учинить что нибудь эдакое... ну типа томика пушкина и с букетом роз
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
если они не попадаются тебе лично или нам в общем-это не дает нам право судить что их нет...поверь-их много...
+1
Саш... если они не попадаются тебе лично или нам в общем-это не дает нам право судить что их нет...поверь-их много...но вот такими разговорами и подЫбосами как
Катьк, да я ж не спорю и не пытаюсь убедить кого-то в чем-то... я просто выдала что думаю! у каждого своя романтика
точно знаю что не только. у меня много знакомых по 20 с лишним лет вместе и счастливы и никогда им не бывает скучно и ни разу в жизни их не заедал быт, а веселяться так. что молодежь завидуент
точно знаю что не только. у меня много знакомых по 20 с лишним лет вместе и счастливы и никогда им не бывает скучно и ни разу в жизни их не заедал быт, а веселяться так. что молодежь завидуент
Надежда умирает последней. Главное верить. И всё будет ОК!