Timona
так,аФтар...а ну ка глядя мне глаза в глаза скажи-ты не любишь романтику??....приятные сюрпризики-неожиданные цветы под дверью-записочки с признаниями и прочее??
женщина!!!не ври мне!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
так,аФтар...а ну ка глядя мне глаза в глаза скажи-ты не любишь романтику??....приятные сюрпризики-неожиданные цветы под дверью-записочки с признаниями и прочее??
женщина!!!не ври мне!!!!
а че мне врать то! раньше любила когда были.... а щас уже и забыла че это такое
Anatoly84 спасибо а че мне врать то! раньше любила когда были.... а щас уже и забыла че это такое
ой, да ладно
мне вон в ДР кто-то на машину торт поставил и записочку
казалось бы - приятно должно быть
а я, во-первых, торты такие не ем, а во-вторых - боязно как-то...
лучше б денег дали, я б себе рулевую рейку новую купила
а со стихами вообще нескладунчик - меня от самодеятельности во всех ее проявлениях тошнит.
вернусь - расскажу, как за мной актер один ухаживал.
это мрак, товарищи.
страшнее аутентичной романтики вообще нет ничего
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Всем привет!!!
Кому смог раздал ++++++ КЭТрин Timona
Всегда рад. )
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
ой, да ладно
мне вон в ДР кто-то на машину торт поставил и записочку
казалось бы - приятно должно быть
а я, во-первых, торты такие не ем, а во-вторых - боязно как-то...
лучше б денег дали, я б себе рулевую рейку новую купила
а со стихами вообще нескладунчик - меня от самодеятельности во всех ее проявлениях тошнит.
вернусь - расскажу, как за мной актер один ухаживал.
это мрак, товарищи.
страшнее аутентичной романтики вообще нет ничего
о! мне ж недавно тож розу на машину положили, хрен знает кто, ну улыбнуло, ну завяла на след. день (видимо всю ночь лежала) в целом нормуль приятно, но знать бы еще кто а то мож и нафиг мне нужна эта роза
так вот романтизм то именно в том чтоб не по шаблону....по шаблону-это просто конфетно-букетный период....
а вот когда человек сумеет тебя порадовать мелочью-но для тебя она окажется дороже всех брильянтов и лимузинов-вот это романтика....
я не буду вас,циников,переубеждать)))кому чо нравится)))....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кать да ее уже нет нихрена этой романтики, ну или первые недели месяц а потом все к одному
Это от пары зависит. Можно всю жизнь романтики устраивать. Чувствовать, когда затыки в отношениях начинаются и сразу искать разнообразия, а не бежать в поисках приключений.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Кать да ее уже нет нихрена этой романтики, ну или первые недели месяц а потом все к одному
не правда, все зависит от обоих участников данной груповухи... можно и через 20 лет учинить что нибудь эдакое... ну типа томика пушкина и с букетом роз
Это от пары зависит. Можно всю жизнь романтики устраивать. Чувствовать, когда затыки в отношениях начинаются и сразу искать разнообразия, а не бежать в поисках приключений.
пральна говоришь! согласна! но хорошо там где нас нет
Мишаня78
Привет. Извини. На всех не хватило. В след. раз.