Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
спасибо плюсующим
вызывали сегодня в школу. Ребенок сдал работу по Булгакову с ненормативной лексикой
нет, ну меня тоже за поведение 2 раза из гимназии отчисляли... но лексика... ненормативная... это уже перебор хотя по сути я с ребенком согласна, что и сказала учителю самое странное, что она ответила, что по сути тоже претензий не имеет, но попросила подобрать эвфимизмы
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
спасибо плюсующим
вызывали сегодня в школу. Ребенок сдал работу по Булгакову с ненормативной лексикой
нет, ну меня тоже за поведение 2 раза из гимназии отчисляли... но лексика... ненормативная... это уже перебор хотя по сути я с ребенком согласна, что и сказала учителю самое странное, что она ответила, что по сути тоже претензий не имеет, но попросила подобрать эвфимизмы
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
"Реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"...говорит Лось из Космоса.."
Сообщение от Шашок
Катечка, люблю тебя
и я тебя
Сообщение от Roud
сходи покури
уже
Сообщение от smile23rus
я тут если что)
не хватило(((
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!