Сообщение от VadimR твои требования? у меня их нет))) мне это не интересно)) Сообщение от VadimR завтра два будет ) ps я лысый да ладна? Сообщение от Luger Раздал согласно кабинету =)) если завтра тя поймаю) дам) а то ты вечно у мну не даёшься
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье =)) если завтра тя поймаю) дам) лови меня скорее, я даже прятаться не буду
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Всем д.вечера)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
SkaLd здорова!!!
Сообщение от Апельсиновое Щастье да ладна? бритый точнее SkaLd привет)
Сообщение от VadimR бритый точнее ноги тож побрил, или воск рулит???
Сообщение от horgi24 Прогиб защитан не завидуй, попрошайка
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от veld или воск рулит??? тока в зоне бикини
Добрый вечер)
SkaLd Сергей679 Привед
Сообщение от VadimR тока в зоне бикини Эстет
Сообщение от veld Эстет сразу видно человек разбирается - интеллигент
Подраздал)
Сообщение от VadimR тока в зоне бикини Сообщение от veld Эстет ну вы жжете!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka ну вы жжете! выжигаем
Не могу больше бухать
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
о))) -13 000 сообщений))))) Сообщение от Tem4es Не могу больше бухать НАДО - страна на тебя надеется
Сообщение от Tem4es Не могу больше бухать не бухай тогда
Сообщение от Larka не бухай тогда и друзьям не могу отказать, надеюсь завтра к работе оклемаюсь
SkaLd Спасибо!завтра верну, сегодня отдалась полностью уже
Сообщение от veld лови меня скорее, я даже прятаться не буду Тебе чё вчера не хватило?))) Я и так к тебе много уж прикасалась...хватит
Сообщение от Larka ну вы жжете! Привет, я скучал же по тебе
Сообщение от SkaLd Всем д.вечера) Приветики))) Сообщение от VadimR бритый точнее Везде??? Сообщение от VadimR тока в зоне бикини А всё, вижу) Сообщение от Сергей679 Добрый вечер) Привет Серёж))))
Сообщение от veld Привет, я скучал же по тебе Привет, Мишенька,
Сообщение от Апельсиновое Щастье А всё, вижу) ты людей не вводи в заблуждении - я те ничо не показывал Алексан ну за минус отдельно спасибо для ровного счету не хватало
Всем привет!! и спасибо за плюсы)))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от Larka Привет, Мишенька, мож погрустим????
Сообщение от veld мож погрустим???? у тебя посуда что ль не мыта?
Сообщение от Larka у тебя посуда что ль не мыта? я ж дома то не был, почти все выхи из одноразовой посуды ел и пил
Сообщение от veld я ж дома то не был, почти все выхи из одноразовой посуды ел и пил было бы желание можно и одноразовую бежать за каблуками?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)