Сообщение от Timona Тебе не ведомо это чувтво! прям сто лет знакомы Сообщение от Апельсиновое Щастье Вадим привет) здравствуй)
Сообщение от VadimR одни просящие собрались Вадим привет)
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от VadimR прям сто лет знакомы И ещеб столько не надо
Сообщение от Timona И ещеб столько не надо мы пришли к единому мнению
Сообщение от VadimR мы пришли к единому мнению Теперь даж не интересно стало!
Timona спс
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Timona Теперь даж не интересно стало! тебе пора уходить
horgi24
Сообщение от Апельсиновое Щастье Вадим привет) рассказывай
Сообщение от VadimR тебе пора уходить Учись не замечать!
Сообщение от VadimR рассказывай что тебе рассказать?))) как "солнце" встало?)))
Сообщение от Апельсиновое Щастье как "солнце" встало?))) солнцем дело ограничилось? Сообщение от Timona Учись не замечать! мне всё в хате интересны
Сообщение от VadimR солнцем дело ограничилось? да нет)))) всякие разные штуки переделала)) а ты чем маялся тут?)
Сообщение от Апельсиновое Щастье а ты чем маялся тут?) я тут набегами)
Сообщение от VadimR я тут набегами) ничего себе у тя набеги))) а куда бегаешь?) точнее откуда)
Сообщение от Апельсиновое Щастье а куда бегаешь?) на кухню Сообщение от Апельсиновое Щастье точнее откуда) с кухни
Сообщение от VadimR мне всё в хате интересны Я заметила)
Сообщение от VadimR на кухню с кухни ты чё там шеф-повариШЬ?))))))) и что у нас сёдня на обед?)))))))
Сообщение от Timona Я заметила) [IMG]http://s17.**********/fe38eafce315919ceb7f5bafba37d373.gif[/IMG] Сообщение от Апельсиновое Щастье и что у нас сёдня на обед?)) у одних утро у других обед - время то уже 17.45 - ужинать пора
Timona спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Апельсиновое Щастье ты чё там шеф-повариШЬ?)) вылазки в холодильник устраиваю
спс кто не забывает )
Сообщение от VadimR [IMG]http://s17.**********/fe38eafce315919ceb7f5bafba37d373.gif[/IMG] Эт еще что за новости? Легин serg_tuz
Сообщение от Timona Эт еще что за новости? ход конем
Сообщение от VadimR ход конем Не прокатит
Сообщение от Timona Не прокатит ну тебя пошатнуло
Сообщение от VadimR ну тебя пошатнуло Нифига! Я лежу VadimR Где мой сегодняшний ненавистный плюс? А? Зажал? Скволыга чтоль?
Сообщение от Timona Где мой сегодняшний ненавистный плюс? А? Зажал? Скволыга чтоль? ты очень глупо поступаешь - я позже раздаю - так что холить и лелеять должна Сообщение от Timona Нифига! Я лежу трутень
Сообщение от VadimR так что холить и лелеять должна Эт как? Сообщение от VadimR трутень У меня выходной
Сообщение от Timona Эт как? удиви меня
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)