Сообщение от minivini а сова, ты чееееее филин как работать завтра будешь?
на рогах, меня не повысили я болт кладу на всех
Сообщение от minivini на рогах, меня не повысили я болт кладу на всех а болт большой?
Сообщение от Ольга1311 а болт большой? честно? тока одной не понравился
Сообщение от minivini честно? тока одной не понравился а как ты это понял? телек смотрела или семечки грызла
Сообщение от Ольга1311 а как ты это понял? телек смотрела или семечки грызла ей типа натирало,через минут 5...
Сообщение от minivini ей типа натирало,через минут 5... надо было смазать
Сообщение от Ольга1311 надо было смазать в 23 года, там смазки должно быть море, тем более там пися такая, что смазка долго не исчезает че все?
Сообщение от minivini че все? че все? ты вот про болт тут зачем написал, думаешь плюсовать будут чаще?
serg_tuz О Сережааа Сообщение от Ольга1311 ты вот про болт тут зачем написал, думаешь плюсовать будут чаще? нет я просто правду всегда говорю, помогает!!!
Kenigsberg_39RUS minivini Ольга1311 ВАСЯРА FelisManul faina-e gk-gk Pure Passion В.Е.Н. Marfusha Легин Мишаня78 chuvi KillingMeSoftly JIeJIuk ВетеР! veld LD68 Сообщение от Ольга1311 думаешь плюсовать будут чаще типа пиарится... Сообщение от minivini О Сережааа ты все о своем... во всех темах...
serg_tuz спасибки, Серёнь!!! Сообщение от serg_tuz ты все о своем... во всех темах... этомой стиль ДЗЕН
Сообщение от minivini спасибки, Серёнь!!! за что?
Сообщение от serg_tuz Ольга1311 Спасибо)
Сообщение от serg_tuz за что? за плюсеГ я похож на последнюю суку?
Сообщение от minivini я похож на последнюю суку? повернись ка в профиль Сообщение от Ольга1311 Спасибо) не за что )
Сообщение от serg_tuz повернись ка в профиль ну, вроде, встал, нормально?
serg_tuz Меня плюсанул,а в список не внес.
Сообщение от minivini ну, вроде, встал, нормально ага.... улыбаааемся.. снимаааю
Сообщение от serg_tuz ага.... улыбаааемся.. снимаааю ну как там вышло пакажи
Сообщение от minivini я похож на последнюю суку? Сообщение от serg_tuz повернись ка в профиль Сообщение от minivini ну, вроде, встал, нормально? оу! Мальчики я вас оставляю наедине
Сообщение от LD68 Меня плюсанул,а в список не внес. да он такой Сообщение от Ольга1311 я вас оставляю наедине нене, я без девчат ни магу аще
Сообщение от LD68 Меня плюсанул,а в список не внес. тебе плюс или список важнее ?
Сообщение от serg_tuz тебе плюс или список важнее ? а ты от ответа не уходи!
Сообщение от minivini ну как там вышло пакажи похож?
Кому смог,тех и отчпокал,всем спок!
Сообщение от serg_tuz тебе плюс или список важнее ? Плюс конечно! У меня просто подозрения есть,что меня стесняются
Сообщение от serg_tuz похож? ну что то есть Сообщение от shumaher116 Кому смог,тех и отчпокал,всем спок! давай споки! братух
Сообщение от LD68 что меня стесняются исправил..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)