потому что красивая такая..все останавливаются полюбоваться
ты когда врать научился?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
раздал все по кабинету)))))) всем хорошего вечера))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
надо закончить с ним завтра
в субботу нового подкину
у меня друг один гулять любит - пипец как
в палату мер и весов его сдать можно с табличкой "кобелина"
ну, жена его меня как-то спрашивает, мол, а тебе И. ничего не рассказывал? не жаловался на меня?
я такая - да нет, вроде бы, а чего?
короче
она его выследила, приехала ночью и спустила колеса и у его машины и у любовницы.
а с утра ему нипеля отдала, и сказала, что в следующий раз все будет не так лайтово
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!