smile23rus 20/20 Сообщение от PilotJ опять не брился? немного рыльце в пушку
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Диман-MAN Без последствий? ахахахаха эта болячка не отпускает до сих пор
Сообщение от PilotJ опять не брился?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Диман-MAN спс) Сообщение от PilotJ харе бухать! ага... ты еще скажи начать дома ночевать
Сообщение от Сергей679 Диман-MAN спс) Пожалуйста PilotJ ++++++++++ 10/20 Снежинка II Апельсиновое Щастье Александр II +++++++++++++ 13/20
Я здесь был!
Сообщение от Сергей679 ага... ты еще скажи начать дома ночевать А если ещё и только с женой... Ваще- жесть
serg_tuz Спасибо!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud немного рыльце в пушку 24....немного?
Диман-MAN спасибо! мстить завтра буду Сообщение от kolyan7777 serg_tuz Спасибо! +1
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от Сергей679 ага... ты еще скажи начать дома ночевать и мамулю слушаться!
Сообщение от PilotJ 24....немного? жене мало
Сообщение от horgi24 А если ещё и только с женой... жена на учебе в другом городе))))
333...!!!
Сообщение от Roud жене мало иди ко мне! я не привередлива!
horgi24 superdee Тинки ++++++++++++++++++ 16/20
Сообщение от Сергей679 жена на учебе в другом городе))))
Сообщение от kolyan7777 333...!!! мало! надо 7777... привет
Сообщение от Fanis216 Диман-MAN спасибо! +1
Сообщение от kolyan7777 333...!!! за день плюсануло?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от PilotJ я не привередлива! ну не сказал бы. Макароны без кетчупа не ешь
Kenigsberg_39RUS +++++++++++++++ 17/20
Сообщение от PilotJ
Сообщение от PilotJ и мамулю слушаться! ты совсем поиздеваться надо мной решила? я же не выживу в таких условиях
Сообщение от Roud ну не сказал бы. Макароны без кетчупа не ешь с кем ты меня опять перепутал??? я и с кетчупом их не ем
Сообщение от horgi24 Коммент к фотке в ВК видела? нет Сообщение от Сергей679 всегда пожалуйста, обращайся
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Roud аааааааааааа....обожай этот смайлик!
bosegen +++++++++++++++++++++ 18/20
Сообщение от Roud ну не сказал бы. Макароны без кетчупа не ешь и кетчуп без макарон тоже
Сообщение от Сергей679 не выживу минус одЫн Сообщение от Fanis216 и кетчуп без макарон тоже где мой кофе?
Сообщение от PilotJ с кем ты меня опять перепутал? ну вас в темноте вообще не поймешь, то ли Макс, то ли Галя Вы как китайцы - все на одно литсо Сообщение от PilotJ где мой кофе? в постели
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)