smile23rus Спасибо!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от VadimR ни я ваще то выражаюсь грязно тут если не ты то кто же? ©
Сообщение от PilotJ не боишься? фантазия то у меня бурная! глаза боятся, а руки делают... чето все сводится к рукоблудию
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от VadimR я ж говорил Сообщение от Шашок чето все сводится к рукоблудию это Вадик тебя заразил!
Сообщение от VadimR дальше бы общался не извиняясь - так и проканало бы - а ща держись мы не ищем легких путей... сначала создаем себе проблеммы потом их решаем
Сообщение от Шашок чето все сводится к рукоблудию пади не стравливал давление сегодня Сообщение от Шашок потом их решаем ты поторопился с итогом
kolyan7777 Будь здоров,Коля)
Сообщение от VadimR держись я промолчу...
Сообщение от PilotJ если не ты то кто же? ну чо как грязь какая так я
Сообщение от PilotJ это Вадик тебя заразил! не знал. что это заразно... ничего. рецепт есть, руки в гипс и на больничную койку, медсестричками любоваться
Сообщение от Шашок руки в гипс и на больничную койку, медсестричками любоваться а ты еще и мазохист
Сообщение от VadimR пади не стравливал давление сегодня нет, а как это делается???
Свалил
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от Шашок руки в гипс ты вроде садо-мазо не любил
Сообщение от VadimR а ты еще и мазохист чего не сделаешь ради красивой девушки на красивом опеле
Сообщение от VadimR ну чо как грязь какая так я плющит тебя там
Сообщение от PilotJ ты вроде садо-мазо не любил даже не пробовал
Сообщение от Шашок нет, а как это делается??? через кран Маевского ваще-то - мужик то должен знать такое
Сообщение от Шашок на красивом опеле я ей передам
Сообщение от PilotJ плющит тебя там жмет я бы сказал
Сообщение от Шашок даже не пробовал Вадик всему научит! Сообщение от VadimR жмет кран
Сообщение от VadimR через кран Маевского ваще-то - мужик то должен знать такое я даже с Маевским не знаком, тем более с его краном...
Сообщение от Шашок красивой девушки на красивом опеле здесь разве есть такие?
Сообщение от PilotJ я ей передам только не забудь пожалуйста
Сообщение от VadimR здесь разве есть такие? не ты?
Сообщение от VadimR здесь разве есть такие? а PilotJ
Сообщение от Шашок только не забудь пожалуйста можешь сам Сообщение от Шашок а PilotJ она и не то и не другое, говорят
Сообщение от Шашок я даже с Маевским не знаком, тем более с его краном. кран Маевского Сообщение от Шашок а PilotJ ну там сюрприз точно есть
Сообщение от PilotJ можешь сам она и не то и не другое, говорят сам не могу, она даже от байкеров уезжает, как мне на грузовике то за ней угнаться... она самая лучшая, я уверен в этом
Сообщение от Шашок она самая лучшая, я уверен в этом за 20 тыр фотку могу достать
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)