Сообщение от VadimR я таки и подумал что это за тобой заехать Хмм....а куда мы едем?
Сообщение от Timona типа того жесть то какая, аж прослезился - за что так тебя? жизнь потоскала
Сообщение от Апельсиновое Щастье Хмм....а куда мы едем? Вы уже едете? Тогда я еду к ВАМ!)
Я здесь был!
Сообщение от Апельсиновое Щастье Хмм....а куда мы едем? вся страна куда-то катиться, а мы впереди всех
Vaga cпс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от VadimR аж прослезился не плакай иль ты от счастья за меня? Сообщение от VadimR потоскала хорошо потоскала я не жалуюсь
Сообщение от VadimR вся страна куда-то катиться, а мы впереди всех Ты давай конретику говори!!!! Не люблю сюрпризы))) Папк))) я вообще не в курсе куда он меня везёт
Сообщение от Timona от счастья на это слово здесь патентное право Сообщение от Апельсиновое Щастье Ты давай конретику говори!!!! Не люблю сюрпризы))) набился полный автобус а куда ехать никто не сказал - так конкретно?
Сообщение от VadimR на это слово здесь патентное право нифига! буквы разные
Сообщение от Timona нифига! буквы разные ты как китаец абибас, панасоник...
Сообщение от VadimR на это слово здесь патентное право набился полный автобус а куда ехать никто не сказал - так конкретно? Я не набивалась))) меня запихнули Я ваще услышала ток апельсины))))))))) П.с. подтверждаю))) Щастье и счастье разные вещи))))
Сообщение от VadimR ты как китаец абибас, панасоник... ануиштониспорьсомной Сообщение от Апельсиновое Щастье П.с. подтверждаю))) Щастье и счастье разные вещи))))
Сообщение от Апельсиновое Щастье П.с. подтверждаю))) Щастье и счастье разные вещи)))) ты так никогда бабла не срубишь
Плюсуйте лучше, чем трепаться
Сообщение от Timona ануиштониспорьсомной явно мат здесь скрывается Сообщение от Апельсиновое Щастье Я не набивалась))) меня запихнули на сл сходишь
Сообщение от VadimR ты так никогда бабла не срубишь Ты руби))) это не женское дело))))
Сообщение от Диман-MAN Плюсуйте лучше, чем трепаться хватит попрошайничать Сообщение от VadimR явно мат здесь скрывается нет тут я прилично себя веду... мне есть где материцца
Сообщение от Диман-MAN Плюсуйте лучше, чем трепаться у нас своих тем нет - так что здесь тусим
Сообщение от VadimR на сл сходишь Неее....теперича я не слезу!
Сообщение от Timona мне есть где материцца за рулем? http://www.youtube.com/watch?v=3FRAO2bXPEE
Сообщение от VadimR за рулем? и за ним тоже
Merry , Vaga спасибо
Сообщение от Timona хватит попрошайничать Легин? Сообщение от VadimR у нас своих тем нет - так что здесь тусим Лана прибедняться то)))))))
Сообщение от Timona хватит попрошайничать дело говорит товарищ
Всем привет и спасибо плюсующим
Сообщение от Диман-MAN Лана прибедняться то))))))) а ну да есть - но она сугубо техническая привязана и почти в топе
пойду рубану чего-нить, а то ветром сдувает...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от Ольга1311 Всем привет привет))) [IMG]http://s17.**********/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG]
Сообщение от Диман-MAN Легин? Тимонин Irina_ эротишно
Сообщение от VadimR дело говорит товарищ Неа!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)