Сообщение от Roud ну как ты день Хэ
Сообщение от PilotJ день Хэ а лучше Ху Бабушка на Хутор часто посылала, чтобы не мешался
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от PilotJ прокладку надо менять как аксиома звучит
Сообщение от PilotJ я просто байкеров со светофора делаю это когда они на трехколесных великах???? хотя я бы тоже не спешил, надо же красоту со всех ракурсов рассмотреть...
Здесь посылают не только в космос...
Отстрелялась)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Привет! Сегодня меня даже не ранил никто. ))) Но, все равно спасибо!Пульки подвезут-отстреляюсь.
Сообщение от Marfusha Отстрелялась) спасибки
Сообщение от Шашок надо же красоту со всех ракурсов рассмотреть. там одна башка да рука торчит какие фсе ракурсы то?
Сообщение от Шашок надо же со всех ракурсов рассмотреть... а я думаю: чего меня догоняют все на следующем светофоре и пялятся
Сообщение от Александр II Сегодня меня даже не ранил никто. ))) Но, все равно спасибо! вот на жалость надавил так надавил - аж стыдно стало
Сообщение от VadimR как аксиома звучит у меня мама - математик
Сообщение от PilotJ а я думаю красотка
Сообщение от VadimR вот на жалость надавил так надавил - аж стыдно стало Даже и не думал.Просто так впервые: хоть один-но пульнет. ))))
Сообщение от VadimR там одна башка да рука торчит какие фсе ракурсы то? кстати, астра ужасный автомобиль, в других машинах очень клево просматривается водительница из моего окна, а в астре ни хрена не видно... только руки на руле...
Пора собираться домой, всем счастливо
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от VadimR да рука зато какая! правая!
Сообщение от PilotJ а я думаю: чего меня догоняют все на следующем светофоре и пялятся завидуют твоему кавалеру
Сообщение от PilotJ у меня мама - математик ой жесть теорему Ферма по выходным доказывали?
Marfusha cпс!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от VadimR красотка покусаю!
Сообщение от PilotJ зато какая! правая! ммм аж в жар бросило Сообщение от PilotJ покусаю ты знаешь как меня завести
Сообщение от Шашок завидуют твоему кавалеру я одна летаю
Marfusha спасибо, Мариночка Сообщение от PilotJ я одна летаю так руку правую видно же, на ней кольцо.... вот и завидуют Сообщение от PilotJ я одна летаю борт инженер не нужен???
Сообщение от Шашок завидуют твоему кавалеру чему? - тому что она здесь флиртует а он на работе работает?
Сообщение от VadimR ммм аж в жар бросило ты знаешь как меня завести пойду я
Сообщение от Шашок а в астре ни хрена не видно. ну завист от размера Сообщение от PilotJ пойду я угу - жрать уже хочется
Сообщение от VadimR чему? - тому что она здесь флиртует а он на работе работает? это же секрет... он про это не знает, они кстати тоже (байкеры. которых она делает)
Сообщение от Шашок видно же, всё то ты знаешь!
плюсики раздала свои ) Всем отличного вечера !!!!
- Subaru WRX STI-
Сообщение от Шашок байкеры откуда ты всё знаешь?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)