Легин horgi24 битва титанов
www . astraclub . ru
Сообщение от V.E.N. Легин horgi24 битва титанов ставлю на молодость
Сообщение от VadimR ставлю на молодость Сегодня неслыханно ставки богаты. - Ставлю на "Ласточку"! Вихрем прокатится! -Ставлю на "Черную каракатицу"! - Ставлю в заклад лимузин свой и дом! - Ставлю свой фрак и жилетку притом!
Сообщение от V.E.N. битва титанов Совсем от рук отбились! Всем вечера,очень даже слабо идут чпоки)))
Сообщение от V.E.N. Легин horgi24 битва титанов Если вдумчиво почитать тему- всем(!!!) можно лепить за троллинг
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 всем(!!!) можно лепить за троллинг покажи хороший пример - начни с себя
shumaher116 Здоров, сосед!
Сообщение от horgi24 можно лепить за троллинг То тогда уже пора закрывать форум в целом))) Сообщение от horgi24 Здоров, сосед! Привет с четвертым тебя!
Сообщение от VadimR покажи хороший пример - начни с себя Самоубийство всех его проявлениях- грех Что то баллов мало у тебя...
Сообщение от shumaher116 То тогда уже пора закрывать форум в целом))) и куда мы все пойдет - мы ж ничо не умеем
Сообщение от shumaher116 Привет с четвертым тебя! спс Сообщение от VadimR и куда мы все пойдет - мы ж ничо не умеем +1
Сообщение от horgi24 Что то баллов мало у тебя... это дата регистрации - не смотри туда
Сообщение от horgi24 Что то баллов мало у тебя... Чертова дюжина! Сообщение от VadimR и куда мы все пойдет В цивикклаб,там пряники раздают говорят мятные))) Сообщение от VadimR это дата регистрации - не смотри туда а теперь уже красным)))
Сообщение от shumaher116 В цивикклаб,там пряники раздают говорят мятные))) я не ем пряники Сообщение от shumaher116 а теперь уже красным))) мастерство пиара
Сообщение от VadimR я не ем пряники Тебе скидка там будет,ромовую бабу на кон ставят)))
Сообщение от shumaher116 ромовую бабу на кон ставят)) эх хорошо бы просто БАБУ
Сообщение от VadimR мастерство пиара Когда обмывать будем?
Сообщение от shumaher116 Когда обмывать будем? я в завязке ps печень нынче подорожала
Сообщение от VadimR эх хорошо бы просто БАБУ Ну ром оближешь,а потом сам знаешь что делать!
Сообщение от shumaher116 ром оближешь,а потом ужи ничо и не надо
Сообщение от VadimR я в завязке Дык развяжем! Сообщение от VadimR ужи ничо и не надо Что уже вдрова?
Сообщение от shumaher116 Дык развяжем! сам раньше сопьюшьси
Сообщение от VadimR сам раньше сопьюшьси Мне уже это не грозит!
Сообщение от shumaher116 Мне уже это не грозит! как у тебя с карьерой модерской - скоро выдвинут?
Сообщение от VadimR как у тебя с карьерой модерской - скоро выдвинут? Пока по голосам лидирую! Скоро мандат получу!
Сообщение от VadimR как у тебя с карьерой модерской - скоро выдвинут? Как только Олега выганят
Сообщение от shumaher116 Пока по голосам лидирую! ну так всегда в россии - а потом хоп и снова он Сообщение от horgi24 Как только Олега выганят дык он любой путч баллами разгоняет
Сообщение от VadimR ну так всегда в россии - а потом хоп и снова он Ну я ведь бесплатно курей не раздаю! Сообщение от VadimR дык он любой путч баллами разгоняет
Сообщение от shumaher116 мандат Последняя буква не лишняя?
Сообщение от shumaher116 Ну я ведь бесплатно курей не раздаю! тогда и выбирать тя не за что Сообщение от horgi24 Последняя буква не лишняя? не сильно завуалировал
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)