Всем здрасти) Про меня все помнят?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Natali888 новый замутим? не надо людей травмировать. они уже привыкли к опшарпаным стенам и текущему потолку
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Marfusha Про меня все помнят? иногда накатывают воспоминания
Сообщение от Roud Убейте всю тупую бухгалтерию начни с себя-застрелись
Сообщение от veld опшарпаным стенам и текущему потолку РОМАААНТИКА - эхNatali888 счастливая ты
veld Мишанька! спасибо за плюсик
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от veld застрелись жизнь суицидом - неееееее, не мое
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от VadimR лучше красиво соврать - путешествовал по Европе Магнитики хде????)))) Хочу!!!!
Сообщение от Апельсиновое Щастье Магнитики хде????)))) Хочу!!!! в электродвигателе полно
Сообщение от veld а так всегда когда есть, никому не надо!!!!-тока веСчи упаковал всё слезами зальют Распаковывай))))))))))))))))))
Сообщение от Natali888 Мишанька! спасибо за плюсик это маленький кирпичик в совместный наш с тобою проект
Сообщение от Легин так что гони долги чаго!!!!!!!!!!!!....это что ты посчитал??????а то что я тебя каждый день плюсую и позавчера даже дабл случайно дал!!!!!....ты там еще должен мне остался!!!!!!
Сообщение от VadimR иногда накатывают воспоминания На что это ты намекаешь? Я исправлюсь) Ты теперь на глазах)
Сообщение от Апельсиновое Щастье Распаковывай)) да ну не останавливай его пусть поживет - через неделю сам вернется - там спиртзавод тоже не работает
Сообщение от VadimR держи страсть свою в узде) Она не держиццо))) я уже с ней не в силах справляться
Сообщение от veld не надо людей травмировать. они уже привыкли к опшарпаным стенам и текущему потолку и к деревянным креслам
Сообщение от Апельсиновое Щастье Распаковывай)))))))))))))))))) не можу, уже планов громадье.... тем более мимо ездить будете на встречи. так что всегда рады гостям
Сообщение от Marfusha Я исправлюсь) взял на карандаш
veld Завтра поеду в магаз куплю снова розовые)
Сообщение от VadimR РОМАААНТИКА - эхNatali888 счастливая ты и не говори-ка
Сообщение от Апельсиновое Щастье Она не держиццо))) я уже с ней не в силах справляться раньше хорошее движение было Тимур и его команда
Сообщение от Natali888 и к деревянным креслам можно хоть 2 пуфика себе закажем????
Сообщение от Natali888 и не говори-ка я завидую Сообщение от veld можно хоть 2 пуфика себе закажем там зажиточных пади не любят
Сообщение от Marfusha Завтра поеду в магаз куплю снова розовые) Я видел тут набор: варежки шарф шапка и носочки !!! просто бомба!!! сам бы носил
Сообщение от veld Я видел тут набор: варежки шарф шапка и носочки !!! просто бомба!!! сам бы носил Нет что бы мне в подарок купить)
Сообщение от veld варежки шарф шапка и носочки !!! просто бомба!!! сам бы носил размера не было?
Сообщение от VadimR там зажиточных пади не любят если на ч/б пленку снимать то при наличии небольшого числа актеров можно легко без декораций, штурм Зимнего дворца например снять Сообщение от Marfusha Нет что бы мне в подарок купить) вот я тормоз
Сообщение от Marfusha Нет что бы мне в подарок купить) Поддерживаю!!!!! Полностью))))
Сообщение от veld наш с тобою проект возрождение ДК в Бологом?
Сообщение от VadimR раньше хорошее движение было Тимур и его команда Я избегаю таких банд))))))) Сообщение от veld не можу, уже планов громадье.... тем более мимо ездить будете на встречи. так что всегда рады гостям Я не буду....
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)