Апельсиновое Щастье
Не.так не должно быть.время считается от первого чпока horgi24
.
Ты ж моя радость))) а я думала чего мне не хватает для полного счастья )))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Апельсиновое Щастье Не.так не должно быть.время считается от первого чпока
Кать а у меня вот видимо не так(( либо я чёто не то сделала опять...главное вчера мне написал что я больше не могу плюсовать а щас отплюсовал...одного и написал всё 24 часа
Кать а у меня вот видимо не так(( либо я чёто не то сделала опять...главное вчера мне написал что я больше не могу плюсовать а щас отплюсовал...одного и написал всё 24 часа
Попробуй еще.просто вчера значит между чпоками у тебя была пауза.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ты чО, я вообщеее сеня в этой ветке не писал ни чО
я про Хорги Иваныча
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра