Отстрелялась)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Отстрелялась) гранд мерси!
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от Irina_ гранд мерси! а чего вдруг смайлик такой? ты не рада?
Сообщение от Marfusha Отстрелялась) привет и спасибо)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Чего-то плюсиков за вчера и сегодня совсем не густо...((( Ну лана, начну раздачу! paolo145 Легин horgi24 Апельсиновое Щастье Александр II veld gk-gk Снежинка II Irina_ ++++++++ 9/20 LD68 Marfusha +++++++++++ 11/20
Я здесь был!
Сообщение от Marfusha а чего вдруг смайлик такой? ты не рада? щастлива! это чтоб не видно было, как щастье в зрачках плещется
Natali888 serg_tuz Fanis216 soger V.E.N. *Twity* romka007 КЭТрин Roud +++++++++++++++++ 20/20
Сообщение от Irina_ это чтоб не видно было, как щастье в зрачках плещется Сообщение от Irina_ к сезону дождей зверски зеленеют глаза Зеленое?
Сообщение от Marfusha Зеленое? ну всем плюсующим теплую песенку! неплюсующим тоже, мне не жалко
прикольно и главное позитивно
Всем спасибо.вот вот 4я буит
Всем утречка,я пришел заново))) поехал............
Сообщение от shumaher116 поехал............ плюсы хДе??? shumaher116спс
veld Irina_ Marfusha Диман-MAN Tem4es Kenigsberg_39RUS horgi24 Легин serg_tuz Александр II Снежинка II gk-gk Апельсиновое Щастье Алексан LD68 Luger Anelechka Mukasej Fanis216 SKN И приехал............. Спасибо за внимание!
всем спс.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин всем спс. И все?
Сообщение от shumaher116 LD68 Я верну
Сообщение от shumaher116 veld Irina_ меня, главное, после Мишани
Сообщение от Irina_ меня, главное, после Мишани не ревнуй
Сообщение от LD68 Я верну Неужели! Сообщение от Irina_ меня, главное, после Мишани
Сообщение от veld не ревнуй shumaher116 ффсе равно тибя лублу я
24 часа....
Сообщение от Irina_ ффсе равно тибя лублу я ой так искренне приятно,аналогично)))
Шуми ЛД68 пасибоны
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Tem4es Расти большой!
ааа))) у меня 16-ая звёздочка))))))))0 спасибочки всем))))))))))))))) ещё прям чутьчуть))) и будет опелёк))
Липисиновая - Счастье - это не цель, а образ жизни ))))
Сообщение от shumaher116 И приехал........... Ещё заезжай
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Апельсиновое Щастье и будет опелёк)) возьмем фотик и устроим осеннюю фотосессию в парке
shumaher116 После 21-00
Сообщение от veld возьмем фотик и устроим осеннюю фотосессию в парке таких листьев как у Шуми я не вижу за окном((( где их взять нам?))
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)