Трудно шиковать на бабло предков, если отцу (дай Бог ему здоровья)- 75
а мой то возраст тут причём?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
слово пришло в молодёжный жаргон из сленга хиппи (80-е годы), где являлось пренебрежительным обозначением человека, ведущего социально адекватный образ жизни, пользующегося всеми материальными благами и ставящим своё финансовое благополучие превыше всего. Сейчас чаще всего употребляется по отношению к представителям ”золотой молодёжи” - материально обеспеченным молодым людям, как правило, не имеющим собственного дохода, а пользующимся достатком своих родителей.
гугл рулит
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ааааа, ну так надо мужчину в женщину переодеть и вперед, исправлять ситуацию . Потом уже если дочурке понравится, думаю перейдет сама на сторону "добра"