Сообщение от КЭТрин да это я типа намекаю ...вдруг у кого то чО хорошего осталось))) а есть чё??)))
- Subaru WRX STI-
Сообщение от *Twity* ну хоть кого то озвездила Ты моя ОЗВЕЗДИТЕЛЬНИЦА!!! Сообщение от КЭТрин Диман-MAN ты во всех темах его ешь...... Да я вообще обжора)))
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Ты моя ОЗВЕЗДИТЕЛЬНИЦА!!! огого , как звучит то ))))
Сообщение от КЭТрин ...вдруг у кого то чО хорошего осталось))) у меня дубль для тебя, а то прям неудобно получилося вчерась
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
вот и домой
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от *Twity* огого , как звучит то )))) ну дык))) крутая девчонка!))) Сообщение от Легин вот и домой Пока!
Сообщение от Легин вот и домой еще много много времени, потом домой
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Диман-MAN ну дык))) крутая девчонка!))) да ваще , блин , закачаешься просто Сообщение от Легин вот и домой хорошего вечера
Сообщение от *Twity* а есть чё??))) да вот и я хотела узнать Сообщение от veld у меня дубль для тебя, а то прям неудобно получилося вчерась да лаааааааадно...я ж так...просто подколоть типа
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин да вот и я хотела узнать Дам поздно ночью
Сообщение от veld Нет задач не выполнимых, есть десантные войска обожаю десантников! моя первая любоффь был оттудава ох, и натерпелась я с ним... или он со мной...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Сообщение от Диман-MAN Дам поздно ночью ммммммм......
Сообщение от veld у меня дубль для тебя, а то прям неудобно получилося вчерась а со мной у тебя ничего неудобного не было?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Irina_, приветы!!!
Сообщение от veld у меня дубль для тебя, а то прям неудобно получилося вчерась а со мной удобно? я уже забыла, как ты выглядишь в моем кабинете
Сообщение от КЭТрин ммммммм...... Че? Не надо???
Сообщение от Диман-MAN Irina_, приветы!!! проиветы и покаты, я убегаю опять, стотыщмильонов дел ((((
Сообщение от Irina_ стотыщмильонов дел (((( пИчалька...
Мишаня78 Павлентий Milegate Spessi Спасибо!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Irina_ а со мной удобно? я уже забыла, как ты выглядишь в моем кабинете Сообщение от Marfusha а со мной у тебя ничего неудобного не было? девАчки, похоже он нам изменяет!
Merry спасибо, Мари)
Сообщение от Irina_ стотыщмильонов дел (((( Сообщение от Roud 100,500
Спасибо работающим плюсующим!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
не спорь с дураком-он делает то же самое
Вообщем спасибо вам за немногочисленные плюсы, я домой
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от Tem4es я домой счастливый а мне еще 15 минут куковать
А я давно дома)))
Сообщение от Диман-MAN А я давно дома))) клево тебе)
Сообщение от Larka клево тебе) Так то да)))
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)