пожракомс пойти что ли
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud пожракомс пойти что ли То же платить не хочешь?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 То же платить не хочешь? из дома принес
Сообщение от Roud из дома принес ведро чтоли?
[IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG] Консультации по трудовым спорам тут
Сообщение от Tem4es ведро чтоли? с кожурой от картафана
Спасиба плюсящим и не забывшим) хотя что то жиденько
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от Roud да ты в помойке бесплатно поройся Сообщение от Roud пожракомс пойти что ли приятного аппетита Сообщение от Tem4es ведро чтоли? ааааааааа Сообщение от Roud с кожурой от картафана солишь?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Roud с кожурой от картафана а на ужин будет кожа от селедки?
Сообщение от Tem4es а на ужин будет кожа от селедки? голова
Мало плюсов... Я- домой. Не забываем!
Сообщение от Tem4es Непривычно обедать за деньги чото выйди на улицу шмальни в воздух( ща это модная фишка) и 15 суток бесплатных обедов обеспечено, а чтоб жирком не з0аплыл разнообразят твой
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld выйди на улицу шмальни в воздух( ща это модная фишка) а если будут вопросы задавать, скажи, что свадьба 2 недели назад всего назад была
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 а если будут вопросы задавать, скажи, что свадьба 2 недели назад всего назад была одного как раз на 15 суток посадили...не наш Снайпер был?
Сообщение от Мишаня78 скажи, что свадьба 2 недели назад всего назад была ...застрелиться хотел
Сообщение от Tem4es Непривычно обедать за деньги чото выйди во двор шмальни в воздух (модная фишка сейчас), и 15 дней за счет государства (читать за НАШ счет), отдохнешь в одном из шикарнейших отделов твоего района под охраной спешиал форс полис депатмент . Досуг также включен в данную программу
Сообщение от horgi24 ...застрелиться хотел на радостях от счастья?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от PilotJ одного как раз на 15 суток посадили...не наш Снайпер был? я ушел от преследования, теперь не пришьют уже Сообщение от horgi24 ...застрелиться хотел помогу нуждающимся... телефон чуть левее
Сообщение от veld я ушел на L200?
Сообщение от PilotJ на L200? Нее, банально через дворы пешкодрапом. А Биба и Боба на жиге слегка приотстали
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Marfusha что пьешь?
Всем плюсующим спасибки Всего баллов: 79981 ХТО ДОБЬЕТ?)))) Сообщение от veld Досуг также включен в данную программу Ну нафиг такой ДОСУГ!
Я здесь был!
Сообщение от PilotJ не наш Снайпер был? я про Темчесовскую свадьбу)) Сообщение от PilotJ на L200? на приоре)))
Сообщение от Мишаня78 я про Темчесовскую свадьбу)) и там тоже стреляли?
Спасибки ОЗВЕЗДИВШЕМУ меня))) Теперь 5 тысяч до Жопеля)) Скоро-скоро)))
Сообщение от PilotJ и там тоже стреляли? да! Но только хлопушками и шампанским
Сообщение от Tem4es да! Но только хлопушками и шампанским другого оружия не нашлось?
*Twity*, спасибки за звездочку!!!
Сообщение от PilotJ другого оружия не нашлось? Ну у одного из гостей водяной пистолетик на входе отобрали
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)