SkaLd, я тоже чуть Куб не купила, но потом на меня нашло помутнение и взяла GT стоковый (Эксперт), потом еще столько же денег вбухала... в общем, лучше б сразу Куб взяла
впрочем, за 3 года ни разу меня не подвел коник, накрутила на нем несколько миллениумов по России и европе....
Сообщение от horgi24
А нафига это Ирочке?
Ирочка сегодня об этом думала, кстати
профессиональная деформация, такссзать
прикинула, что к новому году (пессимистичный прогноз) все мы тут снивелируемся за счет экспоненциального наращивания рейтинга и будет скучно
надо что-то новое придумать
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
чтобы не делиться с сыном конфетами, распихала их из коробки по карманам спортивного костюма
спасибо, дорогое Мироздание, я усвоила урок, слизывая расплавленный шоколад с фантиков: дождалась бы, пока сын и уснет, и ела себе спокойно конфеты....
Диман-ман, привози еще, вкуууусные
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра