Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
это ты директору так сказала в ответ на его звонок с вопросом: "Эльмира, где ты?"
придется немножко потерпеть , не долго , я обещаю ))
уряяяя
Сообщение от Elmirrrr195
я просто уточняю, КАКАЯ киска??? девушка-киска или та,что на 4-рех ножках))
Девушки-киски тоже бывают на 4х ножках..полноприводны версии..всё зависит от количества поглощенного алкоголя
Вот я выбираю из тех, которые на 4х ножках..русскую..голубую
Сообщение от Легин
суеверие сбылось, он поехал брить киску
я же говорил уже..я люблю пушистых
Сообщение от Elmirrrr195
так и знала, что надо аккуратнее с 4-мя ножками-то
Ой а можно подробнее, ап чем речь? Тож люблю таких))
Воооот! Настоящий ценитель, не то что вы все здесь
Киску сегодня вечером поеду выбирать я..а все надо мною хихикают Говорят бритые круче, а я пушистые люблю