Ну себя тоже стал считать тоже-а вас темболее-но кореные у меня-это Марина и Кетрин
Сеечас ссылку вам кину с телочкой из казани с опелем астрой н вличку-позырити-Айдар теперь знает
кину с телочкой из казани с опелем астрой н вличку-позырити
мне то скинь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
только с жпс детекторы ловят Стрелки, и то, в большинстве своем не ловят, а указывают на имеющиеся координаты из базы.
мну пару дней назад обновил прошивку, теперь на скорости свыше 90 км/ч о Стрелках предупреждает за 800 метров, если ниже - за 500метров.
плюс включили в базу все камеры с полос для общественного транспорта (с ними есть конечно косяки с разбросом на 50-100 метров, но это уже придирки)
только с жпс детекторы ловят Стрелки, и то, в большинстве своем не ловят, а указывают на имеющиеся координаты из базы.
мну пару дней назад обновил прошивку, теперь на скорости свыше 90 км/ч о Стрелках предупреждает за 800 метров, если ниже - за 500метров.
плюс включили в базу все камеры с полос для общественного транспорта (с ними есть конечно косяки с разбросом на 50-100 метров, но это уже придирки)
Приветы!!!
Можно поподробнее (и в личку)?!
Я себе хочу такой!!! Письма счастья ЗАДРАЛИ уже!
Ценник... ппц... просто
А так НАВЕРНОЕ он ОБЯЗАН быть великолепным, будучи в стоимсть Айпада!!!
на новой прошивке он божественен
Диман-MAN
товарищ вот долго думал стоит ли покупать сей девайс, но когда получил 17е письмо счастья решился
ибо на С63 можно не нарушать, только если мотор выключен сейчас летает по мск почтовый ящик пуст...