Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Утра)))) я пришла))) должница ваша))) ток казнить меня Ненадо))))
Я всех очень уважаю и обожаю)) спасибо за плюсы!!!!
Пошла искать список для раздачи!!!)))
Легин, horgi24, Леписинка, Тушка, deathsmaile - спасибо, дорогие мои serg_tuz - ты теперь котейку больше, чем меня, любишь? нет бы меня по 2 раза чпокать
gk-gk - ууутречка
а чего мы так все повскакивали-то рано? я, например, хачапури готовлю. а вы чем занимаетесь?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!