Василий, забей)
друг есть на ГТС-е, у него в левой задней фаре копится вода, копится, даже лёд к концу зимы появляется внизу фары
Сообщение от LD68
даже на крузаках мерзнит,че там опель
даже на SL-лах мерзнёт
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Забей! У многих так
Просто какая то резиночка уплотнительная либо криво стоит либо сжалась от мороза либо старая. В фару попал влажный воздух, от лампочки он нагрелся. А снаружи то мороз. Вот те и конденсат. Выключил фару и конденсат превратился в лед! Вот и вся наука!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра