Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну я ожидала лучшего за такую цену... шумка никакая, на торпеде два вида пластика, один из которых отстой, руль слишком легкий, но к этому наверно можно привыкнуть, и тем не менее моя ГТЦ руль держит, у меня просто руки лежат на руле, отдыхают, а там надо руль держать, по крайней мере на тестдрайве руль ощутимо тянуло в стороны... Зато конечно коробка автомат с нашей не сравнить, момент переключения вообще не чувствуется, гладко, разгон у 122 лошадного атмосферника не хуже чем у моих 140, даже наверно получше...
да, но не забывай что этот антураж при самых скромных подсчетах, только необходимое, в лям двести выливается, и обслуживание у него ой-ей-ей... это же БМВ...
я из-за антуража цивика 5Д не стала брать. от всего этого космоса голова кружиться начинает через 15 минут
по мне так чем проще внутри, тем лучше
субару - мой кумир! ничего лишнего
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!