я вообще тут пришёл к выводу, что самая лучшая работа - консьерж в подъезде))) нуачО, спустился в тапочках на лифте на первый этаж, и вот ты уже на работе)) ни пробок тебе и просыпаться рано не надо))
только вот где бы вакансию консьержа с
Сообщение от romka007
зарплата будет начинаться от 150.000руб
найти?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
faina-e
какие же вы все добрые !) может мы все с вами соберемся и организуем свою фирму ?? зарплата будет начинаться от 150.000руб график - свободный,когда хочешь тогда и приходишь ))главное чтоб производство не стояло, в общем будет у нас демократия ))- ну классно же !!) осталось придумать ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕм?)))
Я готов быть ген.директором ,и владельцем 55% наших акций,мне много то не нужно )))))
Готова, Вас вообще не мучить своим присутствием, но получать как все от 150 000 ..........
могу так же владеть 50 % , но без указания в учредительных доках...........
Да ........и командировка должна быть на БОра-БОра ............ че же делать бум.........думай
я вообще тут пришёл к выводу, что самая лучшая работа - консьерж в подъезде))) нуачО, спустился в тапочках на лифте на первый этаж, и вот ты уже на работе)) ни пробок тебе и просыпаться рано не надо))
только вот где бы вакансию консьержа с
найти?
кстати МИШАНЯ хорошую тему задвигает .. )))
но я пока не знаю где найти такую работу консьержа )))
отсюда вывод - мы должны сами что-то организовать!!) чтобы через пол года мы могли позволить себе купить по Финику FX 37S ))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем вечера)))
Значит так, работу я вам всем нашел!!!
Дресскод свободный, знание ПК не обязательно, 8 офисов по москве и 2 в области на выбор, свои столовые, оформление согласно ТК, весь соц.пакет, достойная зарплата(на финики в Ашане точно должно хватить)!!
Для особо любознательных оплата строго на пластиковые карточки без задержки + премии.
Тока одно маленькое но: зарплатанама всего 42 рубля в час