блин, ну и погода... третий кофе не помогает...
знакомьтесь, это мои сегодняшние множественные личности:
Одна жрёт как не в себя, вторая бухтит, третья не выспалась и клюёт носом, четвертая бычится.
Прошу любить и жаловать.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Попил чайку с бухгалтерами и теперь сижу в кабинете фигней страдаю))) Жду когдпа полис ОСАГО привезут и поеду техосмотр проходить, пока директор не начал опять меня с собаками по всей Москве искать . Ну а потом на обед в му-му поеду
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Попил чайку с бухгалтерами и теперь сижу в кабинете фигней страдаю))) Жду когдпа полис ОСАГО привезут и поеду техосмотр проходить, пока директор не начал опять меня с собаками по всей Москве искать . Ну а потом на обед в му-му поеду
ну нормально так че )))
а я вот сгонял домой и сделал страховку и тех.осмотр не выходя вообще из дома ,отдал другу до-ки он все там сделал (он в страховой работает)привез все мне, и я в общем то доволен )))