Иришк он те там привет от меня должен передать)))- вот и проверим как папка с этим справится)))))
Как дочь я просто обязана спросить)))
А чем эт вы будете занимаццо,а? Иришк
мы будем всячески бесчинствовать, гулять по городу, употреблять спиртные напитки, а вечером уедем в домик на Волге нарушать покой сельских жителей!
а завтра я планирую все похмельное племя повести на грибалку, потому что у меня зуд. А если я чего-то хочу, то спорить совершенно бессмысленно
ЗЫ: и ваще я не поняла... если ты в курсе была, то почему они мимо тебя проехали, не загрузив в багажник?
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
мы будем всячески бесчинствовать, гулять по городу, употреблять спиртные напитки, а вечером уедем в домик на Волге нарушать покой сельских жителей!
а завтра я планирую все похмельное племя повести на грибалку, потому что у меня зуд. А если я чего-то хочу, то спорить совершенно бессмысленно
ЗЫ: и ваще я не поняла... если ты в курсе была, то почему они мимо тебя проехали, не загрузив в багажник?
Иринк я была в мае в ярике))))
Правда мало что посмотрела, поэтому ещё как нить приеду)))
Папка предлагал я не смогла((
Хм - он про багажник мне ничё не говорил - Иш )) деловые))))
П.с. меня с работы не пускают...он сказал во вторник вернёццо))