не, деньги мы с собой в Харьков не повезли, предусмотрительно в Мск оставили мы их на обратном пути забрали а вот на таможне я впервые узнала, что такое красный коридор. зря мы в таможенных бумажках в цели приезда написали "Обед с Першингом" таможенники машину чуть не по винтикам разобрали, искали наркотики они не поверили, что нас так прет, наяву, без всякого компоту
Сообщение от Roud
а где нижнее белье?
тьфу на тебя. я же о концепции поездки! а ты о мелочах
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…